Версия для печати |
Журналы: Lenin -> Для вас, друзья! :-) |
18 октября 2006 |
21:53 Долгожданное событие: |
Я КУПИЛ СЕБЕ МАШИНУ! ![]() За прошедший год я научился водить, получил "права", купил гараж, купил машину в кредит. Теперь, когда все, наконец, позади, я все еще сомневаюсь в произошедшем, подозрительно поглядывая на стопку документов, ключей, брелков и инструкций на столе. Однако неоспоримые факты говорят: Я СДЕЛАЛ ЭТО!!! ![]() |
Комментарии :9 |
Написал: Дар - 22:15 18/10/2006 | ||
НИ ФИГА СЕБЕ!!!! - молодца ![]() А какую хоть??? ![]() ![]() |
||
Написал: mouse - 08:42 19/10/2006 | ||
ПАЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Левша - 08:49 19/10/2006 | ||
ЗДОРОВО !! А фотография машины есть? Как собираешься использовать? |
||
Написал: синичка - 10:17 19/10/2006 | ||
молодец! ![]() пока учился и приобретал - было человек для машины, теперь будет машина для человека ![]() |
||
Написал: Весна - 13:39 19/10/2006 | ||
Ого! Поздравляю!!! ![]() Желаю зеленых дорог и вменяемых водителей вокруг ![]() |
||
Написал: Dmitro - 13:47 19/10/2006 | ||
Поздравляю. В следующем месяце планирую аналогичное приобретение. И действительно, пожалуйста открой занавес таинственности, на каком аппарате остановил свой выбор? |
||
Написал: Lenin - 19:59 19/10/2006 | ||
Лада, 15-я модель. Цвет: светло-бежевый. Что удивило в машине - удобство и уют. Идет тихо, мягко, сцепление срабатывает плавно, передачи четко переключаются. Приятная зеленая подстветка панели приборов. Все лобовое стекло облеплено приборами: антенна, передатчик сигнализации, и - диковинка - датчик вызова водителя! ![]() Я на эту модель еще когда учился глаз положил. И за выбор спокоен, хотя денег отдал (и еще отдам) как за иномарку. Забавно: На первом "свидании" (до предпродажной подготовки) двери хлопали страшно, на два квартала слышно. Пришлось заказать бесшумные замки - теперь другое дело. Непосредственно перед выдачей на машине не было бокового зеркала, заглушки в салоне, и еще она не заводилась. ![]() ![]() ![]() Левша
Планирую ездить за город отдыхать. И вас с собой возьму! :-) Только сначала научусь водить получше. |
||
Написал: mouse - 11:01 23/10/2006 | ||
Очень хочется! ![]() ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 21:51 27/10/2006 | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |