| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 18 октября 2006 |
| 20:51 Мысли дня. |
| Хороший учитель не стесняется быть смешным в глазах учеников. Как сегодня А.Ю. и Дядька дурачились на судомоделировании. И в глазах детей было восхищение, недоумение и восторг - оказывается, взрослые - они такие же как дети. Когда учитель английского, выставляя очередную двойку ученику, говорит "Пусть вам родители репетитора нанимают" - это пиар, предложение или неэтичность? И что делать в этой ситуации мне - дать на лапку? Нанять в качестве репетитора? послать нах? ДЛя начала решила вечером просить у небесных сил долгого здоровья Минимаме - пусть хоть кому-то из учеников повезет в этой жизни. Когда модельеры ОДЖИ в последний раз видели живую женщину? ОТкуда у них такие загадочные антропометрические данные - штаны 48-го размера в бедрах нормальны, а потом кверху ...расширяются.Или они все теперь решили продвигать демографическую идею и перешли на штаны для сильно беременных женщин? У всех штанов нет понятия талия.Как просто отказались от тысячелетнего достижения - ка долго ее формировали поясами, корсетами, полотенцами... И еще у многих моделей кармашки пришиты так, что попа 48-го размера оптически становится попой 54-го. Если мастер хорошо моет голову, то и стричь он, скорее всего, будет хорошо. Это возможность приглядется - прийти в парикмахерскую - помыть голову. Волшебный компас помогает, когда знаешь, чего хотеть. Сложно разговаривать по телефону с любимым человеком - что сказать? Все, что сказано - будет банальностью. А связь - только сигнал - я жив, у меня все нормально... Деградация, как и развитие, происходит медленно и незаметно, как опускание земли.Просто в один момент один обнаруживает, что помудрел, а второй - что его голос ничего не стоит. Поставила минус. А в голове подумалось - все-таки с людьми в Синтоне общаться проще - на пятиминутное дело уходит пять минут.В Паладине - час, не меньше. |
| Комментарии :5 |
| Написал: Tanaka - 21:47 18/10/2006 | ||
| Муми-мама, прости что влезаю в твои мысли, но я написал тебе пару писем и очень жду ответа, который для меня очень важен. Объявись! |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 22:23 18/10/2006 | ||
| Ответила.Вот всегда так, только о чем-нибудь мечтать начинаю - к станку. |
||
| Написал: minimama - 22:30 18/10/2006 | ||
| Спасибо за добрые пожелания, Наташа! |
||
| Написал: Геральт - 09:29 19/10/2006 | ||
| |
||
| Написал: Весна - 12:16 19/10/2006 | ||
А кто оценивает - банальность или нет? Ну и что, что это те же самые слова что и 20 раз сказанные до этого - зато сказанные тобой (или услышанные), зато для тебя это актуально (до сих пор |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |