Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
16 октября 2006
 23:47   Жизнь как она есть
Странно все таки... Не заметила. А казалось, что замечу обязательно... green_smile.gif
... встретилась сегодня со старым другом - когда-то близким другом моего папы, а теперь и моим. Не виделись уже несколько лет. Он прилетел всего на пару дней из Брюсселя. Долго бродили по шуршачей листве старого парка, зябко ежась и пряча руки в карманы. Потом грелись в маленькой кафешке, где пекут замечательно-воздушные карамельные плюшки. Пили крепкий эспрессо и кофе по-венски с бафой-бафой шапкой взбитых сливок icon_yes.gif . И говорили. Как всегда - о том немногом, что действительно важно. И о том многом, без чего вполне можно обойтись - но зачем, если в этих мелочах и скрывается прелесть момента - а значит, прелесть бытия? Словила на себе внимательный взгляд.
- Знаешь? Ты стала мудрой. Почти как черепаха Тортилла, только моложе. Не думал, что это случится так быстро... Даже и не знаю, радоваться за тебя или сочувствовать...

Вот так! Я стала мудрой - и не заметила... icon_shuffle.gif green_wink.gif
*поздравления и наставления принимаются ф каментах icon_yes.gif icon_biggrin.gif *

Комментарии :6

Написал: Матроsкин - 00:22 17/10/2006
Цитата
- Знаешь? Ты стала мудрой.

ыых.... *вздыхает*
мне такого еще никто-никто не говорил...
icon_kiss.gif

Написал: Кошка - 00:33 17/10/2006
Цитата
мне такого еще никто-никто не говорил...

Мне тож...эээээххххх....
Yevgesha
Поздравляю icon_smile.gif Это, наверное, здорово - быть мудрой icon_yes.gif

Написал: Yevgesha - 00:57 17/10/2006
Цитата
наверное, здорово - быть мудрой

icon_shuffle.gif icon_redface.gif Не знаю, я особой разницы не заметила... green_confused.gif
А вам, диффчонки, никто такого не сказал, потому фто стисняюцца icon_yes.gif icon_kiss.gif

Написал: Тигренок - 05:20 17/10/2006
heart.gif Целую и люблю. И очень за тебя рада. icon_kiss.gif

Написал: Queen - 07:58 17/10/2006
Хомяка heart.gif ..и мне вот сказали недавно похожее..
Примерно представляю, как такое получается, поэтому не знаю - поздравлять тебя или..?
Решаю так - подарю тебе вкуснючий тортик! birthday.gif он всегда к месту icon_wink.gif
А про остальное..ты - это ТЫ, и всё тут icon_kiss.gif

Написал: Геральт - 22:59 17/10/2006
icon_biggrin.gif appl.gif appl.gif appl.gif icon_break.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru