Версия для печати |
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ... |
16 октября 2006 |
23:47 Жизнь как она есть |
Странно все таки... Не заметила. А казалось, что замечу обязательно... ![]() ... встретилась сегодня со старым другом - когда-то близким другом моего папы, а теперь и моим. Не виделись уже несколько лет. Он прилетел всего на пару дней из Брюсселя. Долго бродили по шуршачей листве старого парка, зябко ежась и пряча руки в карманы. Потом грелись в маленькой кафешке, где пекут замечательно-воздушные карамельные плюшки. Пили крепкий эспрессо и кофе по-венски с бафой-бафой шапкой взбитых сливок ![]() - Знаешь? Ты стала мудрой. Почти как черепаха Тортилла, только моложе. Не думал, что это случится так быстро... Даже и не знаю, радоваться за тебя или сочувствовать... Вот так! Я стала мудрой - и не заметила... ![]() ![]() *поздравления и наставления принимаются ф каментах ![]() ![]() |
Комментарии :6 |
Написал: Матроsкин - 00:22 17/10/2006 | ||
ыых.... *вздыхает* мне такого еще никто-никто не говорил... ![]() |
||
Написал: Кошка - 00:33 17/10/2006 | ||
Мне тож...эээээххххх.... Yevgesha Поздравляю ![]() ![]() |
||
Написал: Yevgesha - 00:57 17/10/2006 | ||
![]() ![]() ![]() А вам, диффчонки, никто такого не сказал, потому фто стисняюцца ![]() ![]() |
||
Написал: Тигренок - 05:20 17/10/2006 | ||
![]() ![]() |
||
Написал: Queen - 07:58 17/10/2006 | ||
Хомяка ![]() Примерно представляю, как такое получается, поэтому не знаю - поздравлять тебя или..? Решаю так - подарю тебе вкуснючий тортик! ![]() ![]() А про остальное..ты - это ТЫ, и всё тут ![]() |
||
Написал: Геральт - 22:59 17/10/2006 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |