Версия для печати |
Журналы: BuBlik -> ... |
16 октября 2006 |
13:02 Вчерашний сон |
Костик почему-то живет в Астане, и я приехал к нему в гости. Природа умиляет - пустыня на километры (мелькнула мысль во сне: "Как в Норильске прямо"). Девушка из КИПиА на трубах стоит... Блин забыл, что было... О! Реактивный самолет!!! Летит!!! Я пилот. Самолет боевой, я даже стрелял по кому-то помоему. При посадке выяснилось, что приземлился я до взлетной полосы. И это все в Астане. Катапульта красиво сработала у второго пилота... Опять забыл... О! Фоторамка! Это такая рамка для фотографий, которую если потянуть в стороны, превращается в вытянутую рамку для фотографий... Блин а ведь во сне в этом был глубокий смысл... Порошок... Был порошок, но не помню... Леся! Там была Олеся, а к чему... Все... Больше не буду так кратко сны записывать. Там сюжет был на полтора часа голливудского боевика, а что осталось? Леся Клуб пошли мы зачем-то. Гер потолстел, Кальян похудел, Паня там был... Место для курения было подаль. Я туда собирался. В детской столовой кушали дети. Жуки на полу. Ползали по детской столовой, и их кто-то отстреливал из воздушки. (Недавно пересмотрел фильм "Отклонение" видимо оттуда) Пошел я курить в курилку. "Неделя быстро пролетела" - мелькнула мысль. И я уже уезжаю. А на часах 15 ч. дня. Катался на велосипеде желтом... Подоошла девочка попросила покататься. Девчаья поездка впечатлила меня. 2 мальчика, девочка и поодаль кто-то стоит. Мы разговаривали с мальчиками и девочкой, а поодаль кто-то стоял в тени деревьев. |
Комментарии :1 |
Написал: Геральт - 14:03 16/10/2006 |
![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |