Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
13 октября 2006
 11:25   Пришел спам
Цитата
Если Вы хотите быть уверены в близком человеке или деловом партнере, у Вас есть возможность обратиться к тому, кто гарантировано осуществит это за несколько дней.
Мы владеем множеством методик воздействия на человека и работает только в тех случаях, когда полностью уверены в положительном результате. Возможна эффективная работа на расстоянии.

Центр магии Ильи Н.Германа.

Сперва я подумала, что это о безопасности - проверка сотрудников, деловых партнеров, жен и мужей. Потом поняла, что что-то не то.
Интересно, на сотрудников налоговой действует? А на соцстрах? Или в ДЕЗе использовать? О! Дистанционно - это на капитана ледокола - чтоб привез мне милого-любимого раньше.

Комментарии :2

Написал: Хулиганка - 14:07 13/10/2006
Цитата
Интересно, на сотрудников налоговой действует? А на соцстрах? Или в ДЕЗе использовать? О! Дистанционно - это на капитана ледокола - чтоб привез мне милого-любимого раньше.

Ну, и фантазия у тебя Наташа! icon_kiss.gif appl.gif
Только вот тут только поправка в ногах путается...
Цитата
Мы владеем множеством методик воздействия на человека и работает только в тех случаях, когда полностью уверены в положительном результате.

А могут ли они быть уверены в соц.страхе, ДЕЗе? icon_haha.gif icon_smash.gif

Написал: Tanaka - 14:47 13/10/2006
Привет, Муми-мама.
Поговорить нужно на тему "увеличение добра". У меня есть интересная задумка, предварительно одобрення НИКом и Паратновой. У тебя бывает свободное время? Так как ты работаешь в Синтоне, то далеко ехать тебе не надо. icon_smile.gif
Напиши, пожалуйста, а то я твой mail затерял.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru