Версия для печати |
Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
12 октября 2006 |
21:56 Вести с полей... Мой журнал наверное |
Вести с полей... Мой журнал наверное можно назвать- "эксперименты над телом"... Ну чтож, самочувствие мое поправилось... вес похудел... но раздулась щека... И вообще у меня подозрение что кусочек корня там все таки остался.. ПОшла в поликлинику- но у наших врачей - все так и должно быть- и щека должна распухнуть- у меня уже трех зубов нет и ни разу ничего не распухало, и не болело.. А тут значит должно.. НО направление на рентген я все таки взяла... А еще по дороге в поликлинику нашла раненого голубя... Кажется его погрызла кошка или собака- без хвоста, одно крыло почти без перьев и одна нога кажется сломана... Но он бодро ковылял в кусты, подальше от глаз, и приковыляв деловито крутил головой и чистил оставшиеся перышки..... Шла то я в поликлинику, но увидев голубя мои планы резко изменились... я его подобрала, принесла домой, посадила в ванну в коробку... заперла от кота, и всех предупредила что коту в ванну вход теперь строго воспрещен... ПРишла из поликлинники.. попоила его водой, он довольно бодро реагирует на пипетку с водой, теперь задача, покормить..... Даст бог выхожу птичку... А вес все таки уменьшился -встаю сегодня на весы- 51 кг! Я думаю - зуб мой что ли 3 кг весил ![]() |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |