Версия для печати
Журналы: TaIra -> Рижский бархат
12 октября 2006
 21:54   Важный опрос!
Уважаемые синтоновцы! Мне очень интересно знать, кому, какая радиопередача запомнилась, запала в душу и были ли вообще такие. И чем запомнились.

Уважаемые гости! И вы не ленитесь оставить свои комменты.

Когда-то давно - примерно в 91-92 гг. я слушала радио России, мне очень нравилась простая и душевная передача "Шуршалочка". Вела ее Татьяна Визбор. Помню, что ее манера вести передачу меня не оставляла равнодушной.

Комментарии :10

Написал: Jagguar - 23:56 12/10/2006
Помню только "Тихий хит", кажется, в начале 90-х по радио России ночью раз в неделю крутили, хорошую музыку, редкую в эфире ставили. Тогда это было важно icon_smile.gif

Написал: Regenbogen - 06:46 13/10/2006
Мне очень нравились радиоспектакли: "Квартеронка", например icon_smile.gif А передачи слушала краем уха и невнимательно, просто как фон...

Написал: фрекен Бокк - 08:50 13/10/2006
Ой, Ир,я тебе сейчас целую кучу назову,потому что я их все слушаю часто.
Радио "Эхо Москвы"

"4минуты с театром" - ведет Ксения Ларина.

"Авторская песня" с Нателой Болтянской.

"Говорим по- русски" с Ксенией Лариной и "Как правильно"- тоже про руссский язык. - Удивительные передачи про русский язык и его многоообразие.

"Бомонд" с Матвеем Ганапольским

"Год Моцарта" - рассказы о композиторе и его произведения в эфире.
"Все так" -Историческая программа Алексея Венедиктова.

icon_love.gif гениальная передача "Плавленный сырок" с Виктором Шендеровичем
(Виктор Шендерович: "Родился в 1958 году. В детском саду узнал цену коллективизму. В 1975 году закончил без сожаления среднюю школу. По первому диплому - культпросветработник высшей квалификации, отчего до сих пор вздрагивает. В 1980-1982 гг. служил в Советской Армии, где научился говорить матом. Выжил и демобилизовался, но до сих пор вздрагивает от словосочетания "священный долг". Перед тем как начать писать, некоторое время читал..."(с))

Передачи Артема Варгавтика- "Ну и денек" - он там рассказывает про то, что происходило в этот день 10, 20 и т.д. лет назад, музыкальные передачи у него и с Соловьевым ведет передачи вместе.

И еще много чего на этом радио. icon_wink.gifЯ их слушаю давно и часто,по возможности. Сейчас можно и на сайте прочесть, что очень выручает.

Написал: Весна - 11:25 13/10/2006
Шуршалочка, по-моему, и сейчас еще есть на Радио России (только кто ведет - не помню).

Радио не слушаю несколько лет - так что не помню уже ничего icon_confused.gif (и вообще, люблю там музыку слушать, джазовую и релаксовую)

Написал: TaIra - 22:23 13/10/2006
Классно! У вас столько передач интересных. Но у нас Латвия - интелектуальные программы на нашем радио пик вряд ли пройдут.

Написал: TaIra - 22:39 13/10/2006
А можно прямой эфир радио России послушать или "Эхо Москвы"?

Написал: Надя П. - 00:14 14/10/2006
Я тебе могу да ссылку, но это если у тебя скорость интернета позволит
http://audio.rambler.ru/archive_sections.html?s=355
Там должно быть и Радио России и Эхо Москвы.

Написал: Тигренок - 05:14 14/10/2006
Цитата
Шуршалочка, по-моему, и сейчас еще есть на Радио России (только кто ведет - не помню).

Есть, ага. По-моему, и ведущая не поменялась.
Я слушала когда-то "Фортуну" на "Маяке", сейчас слушаю от случая к случаю "В нашу гавань заходили корабли" и "Серебряные нити" по Радио России. Ну и так... icon_rolleyes.gif вообще, что под ухо попадет... icon_lol.gif

Написал: Milana - 15:58 14/10/2006
Люблю и с удовольствием слушаю передачи "Говорим по-русски" и "Эхо Москвы".

Написал: фрекен Бокк - 17:57 14/10/2006
http://www.echo.msk.ru/
их сайт
Там есть и прямые трансляции. Можно все послушать и еще прочитать в записях передачи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru