Версия для печати |
Журналы: TaIra -> Рижский бархат |
12 октября 2006 |
21:54 Важный опрос! |
Уважаемые синтоновцы! Мне очень интересно знать, кому, какая радиопередача запомнилась, запала в душу и были ли вообще такие. И чем запомнились. Уважаемые гости! И вы не ленитесь оставить свои комменты. Когда-то давно - примерно в 91-92 гг. я слушала радио России, мне очень нравилась простая и душевная передача "Шуршалочка". Вела ее Татьяна Визбор. Помню, что ее манера вести передачу меня не оставляла равнодушной. |
Комментарии :10 |
Написал: Jagguar - 23:56 12/10/2006 | ||
Помню только "Тихий хит", кажется, в начале 90-х по радио России ночью раз в неделю крутили, хорошую музыку, редкую в эфире ставили. Тогда это было важно ![]() |
||
Написал: Regenbogen - 06:46 13/10/2006 | ||
Мне очень нравились радиоспектакли: "Квартеронка", например ![]() |
||
Написал: фрекен Бокк - 08:50 13/10/2006 | ||
Ой, Ир,я тебе сейчас целую кучу назову,потому что я их все слушаю часто. Радио "Эхо Москвы" "4минуты с театром" - ведет Ксения Ларина. "Авторская песня" с Нателой Болтянской. "Говорим по- русски" с Ксенией Лариной и "Как правильно"- тоже про руссский язык. - Удивительные передачи про русский язык и его многоообразие. "Бомонд" с Матвеем Ганапольским "Год Моцарта" - рассказы о композиторе и его произведения в эфире. "Все так" -Историческая программа Алексея Венедиктова. ![]() (Виктор Шендерович: "Родился в 1958 году. В детском саду узнал цену коллективизму. В 1975 году закончил без сожаления среднюю школу. По первому диплому - культпросветработник высшей квалификации, отчего до сих пор вздрагивает. В 1980-1982 гг. служил в Советской Армии, где научился говорить матом. Выжил и демобилизовался, но до сих пор вздрагивает от словосочетания "священный долг". Перед тем как начать писать, некоторое время читал..."(с)) Передачи Артема Варгавтика- "Ну и денек" - он там рассказывает про то, что происходило в этот день 10, 20 и т.д. лет назад, музыкальные передачи у него и с Соловьевым ведет передачи вместе. И еще много чего на этом радио. ![]() |
||
Написал: Весна - 11:25 13/10/2006 | ||
Шуршалочка, по-моему, и сейчас еще есть на Радио России (только кто ведет - не помню). Радио не слушаю несколько лет - так что не помню уже ничего ![]() |
||
Написал: TaIra - 22:23 13/10/2006 | ||
Классно! У вас столько передач интересных. Но у нас Латвия - интелектуальные программы на нашем радио пик вряд ли пройдут. |
||
Написал: TaIra - 22:39 13/10/2006 | ||
А можно прямой эфир радио России послушать или "Эхо Москвы"? |
||
Написал: Надя П. - 00:14 14/10/2006 | ||
Я тебе могу да ссылку, но это если у тебя скорость интернета позволит http://audio.rambler.ru/archive_sections.html?s=355 Там должно быть и Радио России и Эхо Москвы. |
||
Написал: Тигренок - 05:14 14/10/2006 | ||
Есть, ага. По-моему, и ведущая не поменялась. Я слушала когда-то "Фортуну" на "Маяке", сейчас слушаю от случая к случаю "В нашу гавань заходили корабли" и "Серебряные нити" по Радио России. Ну и так... ![]() ![]() |
||
Написал: Milana - 15:58 14/10/2006 | ||
Люблю и с удовольствием слушаю передачи "Говорим по-русски" и "Эхо Москвы". |
||
Написал: фрекен Бокк - 17:57 14/10/2006 | ||
http://www.echo.msk.ru/ их сайт Там есть и прямые трансляции. Можно все послушать и еще прочитать в записях передачи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |