Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
12 октября 2006
 07:45   ЖЖ
Вижу и чувствую, что ... пустота какая-то. Писать то, что меня сейчас волнует - будет злобно и мелочно. Писать, что все чики-поки - лживо и паточно.
Периодически возникает вопрос - а что здесь хотят найти те 230-310 ежедневных просмотров. Что? Может, скажи они мне - и я бы смогла помочь, и сама бы поняла для чего мне журнал. icon_insane.gif
Внутренний голос опять говорит, что ответ ищут, ответ, на какой-то свой вопрос, тонкими ниточками выводящий к основному вопросу - НАФИГА? Все это - беготня и суета, высокие чувства и мелкие интриги, самосовершенствования и пиво перед телевизором... И получится - что нинафига.Нет смысла.Сократ, Аристотель, Ларошфуко и Кант ( ну и еще философов куча) писали о том же. Ну и кто их услышал? И кому тогда нужен мой комариный писк? icon_lol.gif

Комментарии :8

Написал: Гала - 08:45 12/10/2006
Мне нужен! heart.gif

Написал: Геральт - 09:21 12/10/2006
Лично мне нужны отчеты о победах с "Золотой шпаги"! icon_yes.gif

Написал: Дар - 09:34 12/10/2006
раз в моей жизни нет стабильности и обустроенности - я хоть у тебя об этом почитаю icon_smile.gif

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 10:27 12/10/2006
Цитата
Сократ, Аристотель, Ларошфуко и Кант ( ну и еще философов куча) писали о том же.

Их произведения мертвы, твои - живые.

Написал: Надя П. - 03:07 13/10/2006
Жизнь...
Вот я еду в метро и удивляюсь- как можно читать, смотреть на людей гораздо приятнее и интереснее.... И вообще что то я последнее время книжки не читаю.. мне в жизни интересно...

Написал: Весна - 11:14 13/10/2006
Цитата
а что здесь хотят найти те 230-310 ежедневных просмотров. Что?

Ну, если ты помнишь, я тоже таким вопросом задавалась icon_shuffle.gif

Я читаю о твоей жизни. И тобой восхищаюсь. Знаешь ли, хорошо узнавать о жизни людей на другом конце Москвы... (что само собой подразумевает, что видимся мы редко - "по праздникам") Мы ж все такие занятые... И времени рассказать о том, как живешь - это написать что-то в жж... ибо даже по телефону порой не достанешь...

Написал: фрекен Бокк - 12:19 13/10/2006
Я часто стала думать, чего я хожу в другие ЖЖ ,воплю, иногда доказываю,иногда горячо и эмоционально пишу, завожусь на споры....может это не нужно?
Нужно просто писать у себя,чтобы знакомые хоть знали в чем я тут живу, а к другим не вламываться?
Не знаю.... Напишу,а потом чувствую себя не к месту....

Написал: Гость - 06:04 26/10/2006
Ищем - правды жизни. Чистой, без понтов и нитратов. От производителя. Правды и жизни.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru