Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
11 октября 2006
 12:30   Град Петра
В пятницу ночью выезжаем в Питер. Днем там, в 15-38 старт Бегущего города( до финиша мы можем и не поспеть, с нашей-то скоростью), а вечером поезд обратно...
Так хочется показать за полдня без БГ все хорошее и в то же время не скатиться к штампам. Как передать этот город из лап в лапки? Классный город - Питер.Но жить там снова я бы не хотела. icon_rolleyes.gif

Мучает вопрос - как узнать, где есть доступные и качественные столовые, чтобы покормить детей? На плюшках и чае можно идти в БГ. но сложно протянуть полдня прогулок...

Комментарии :4

Написал: Jagguar - 13:33 11/10/2006
Наташ, я тебе письмо отправила, а вот щас еще вспомнила - есть сети блинных "Теремок" и "Чайная ложка". Их дофигища по городу, там цены нормальные, еда тож ничего. Особенно неплохо в "Теремке" - там помимо блинов с разнообразнейшими начинками имеются супы и каши с "припеком"

Написал: BuBlik - 13:40 11/10/2006
Мальчик после недельного таскания мамой по культурным местам Питера:
— Если я увижу еще что-нибудь прекрасное, меня стошнит

icon_biggrin.gif

Написал: Jagguar - 13:52 11/10/2006
В Москве не меньше культурных мест - даже больше, думаю icon_razz.gif
А стошнить может прямо сразу - при взгляде на творенья скульптора Церетели... icon_biggrin.gif

Написал: Наталья Лоренц - 20:33 11/10/2006
Jagguar
В Москве их меньше. Когда мы приехали в Москву(сначала в Подмосковье) из Питера мне казалось, что в Москве очень мало чего - многие вещи были сломаны и переделаны в угоду столичным амбициям.
Потом поняла, что в Москве надо гулять по переулкам, а не по Тверской, а в Питере можно гулять где угодно.

Купили теплые штаны - для прогулки icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru