Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
10 октября 2006
 20:16    Мой давнишний спор с врачами окончился
Мой давнишний спор с врачами окончился моим поражением... Но это скорее моя вина зубом надо было заниматься когда он неболел, а когда заболел- уже некогда было бегать отстаивать свою правоту что его еще можно вылечить(врачи сразу сказали что нужно рвать и лечить отказались- а я хотела ехать в Росно на них жаловаться), нужно было уже рвать... Вообщем вырвала сегодня зуб.. И вот скажу что на голодный желудок зубы рвать нехорошо... Да же не на глодный, а просто не поевши, потому что голода с утра я уже не ощущаю, у меня аппетит приходит после восьми, учитывая что встаю я в последнее время в два- три часа дня.
И вот встала я сегодня и полшла зуб рвать- всю ночь болел.
Зуб мне благополучно вырвали, но чувствую что то мне плохо стало, чувствую в обморок падаю, и когда сказали пройдите в кабинет- надо было посмотреть как там кровь свернулась- не дошла на середине пути рухнула....
правда меня быстро откачали, спросили что я ела (время было пять часов), и когда я сказала - "ничего"- стали ругаться- пять часов уже, а вы ничего не ели- да у вас голодный обморок...
Но так приятно когда тебя откачивают icon_smile.gif
Правда ощущать все это не очень приятно, надо ведь еще домой идти, а на середине пути опять начало качать, но я уж дошла....
И есть как назло не хочется...

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru