Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
10 октября 2006 |
11:48 просто фоты :) |
Одуван:![]() А это коровка, явно любящая фэнтези, и к тому же очень быстро бегающая.. ![]() ![]() |
Комментарии :6 |
Написал: Mikai - 13:00 10/10/2006 | ||||||||
А с коровкой-то философский снимок! ![]() Коровка изображена вверх ногами, что символизирует перевернутое вверх тормашками отношение к Богу. Да, да, божья коровка стремится вниз! Причем, это ее первоочередное стремление - буква "а" на которую она набегает первая буква алфавита. Впрочем, буква маленькая - т.е. остается шанс, что ее основное стремление все же не абсолютно. Надпись "Когда не" оборвана. На ум приходят мысли о бренности времени, в котором условия не помогают человеку, а оставляют его в смятении. Сама надпись направлена под углом, вниз, что лишний раз подтверждает упадническое настроение, свойственное коровке. Фон снимка - небо. Где-то все же незримо присутствует место для ангелов? Эх, коровка, коровка... Летела бы ты лучше вверх, к своим деткам... Маринк! Я не ожидал найти в тебе такие глубины... ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 13:25 10/10/2006 | ||||||||
Mikai ![]() ![]() ![]()
Ну..просто это я так книжки читаю.. ![]() А ещё эта коровка не красная с чёрными точечками, а наоборот..что символизирует вселенскую дихотомию добра и зла и торжество креативности над условностями ![]()
Ручки кривые, да..и есть же в этом глубокий экзистенциальный смысл! ![]()
(шёпотом): ну помогла я ей потом, помогла! Выпустила с 6-го этажа на бумажке..
Дык а я-то тут причём?! Можно подумать, я по книжке сверху вниз ползала.. ![]() И вообще, это только часть всех широт наших с коровкой глубин! |
||||||||
Написал: Mikai - 13:33 10/10/2006 | ||||||||
А про вселенскую дихотомию - я даже не понял сначала... Вот ведь оно как оказывается...![]() |
||||||||
Написал: Queen - 13:35 10/10/2006 | ||||||||
Философия одувана: ![]() Шарообразность его соцветия повторяет самую гармоничную (со времен Евклида) из известных фигур. Белый цвет символизирует чистоту, незамутнённость сознания и рост вдали от шоссе. Расплывчатый жёлто-зелёный фон на заднем плане указывает на единство с природой и постоянно меняющееся количество хлорофилла в листьях и травинках, что в свою очередь наводит на размышления о бренности всего земного.. Подпись на снимке позволяет сделать предположение о грамотности автора, осложнённой манией величия. ![]() |
||||||||
Написал: Юганка - 08:28 11/10/2006 | ||||||||
Вот я вернулась ![]() и поняла, что упустила в твоем журнале целую вечность. Буду складывать это слово из твоих постов ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 09:13 11/10/2006 | ||||||||
Юганка
Рада тебе! ![]()
Не упустила..всё, что происходит - вовремя! Так или иначе ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |