| Версия для печати |
| Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
| 10 октября 2006 |
| 08:35 :) |
| «Было приятно лишний раз вспомнить, что я – новичок в этом прекрасном Мире. В глубине души я надеялся, что это ощущение еще долго меня не покинет. Столько дивных возможностей попасть впросак, столько поводов удивляться по пустякам! А счастливая возможность удивляться по пустякам так переполняет жизнь, что можно позволить себе не желать ничего иного». (М.Фрай, ага) Очень согласна! Вчера вечером искала одно место, и шла очень счастливая только потому, что заблудилась в вечерних сумерках моего любимого тёплого синего цвета..и увидела большую-большую лужу с отражениями сразу трёх фонарей..и редкий дорожный знак с паровозом..и ещё нашла совершенно удивительный Медовый переулок.. Именно Медовый, представляете?! И забыла паспорт, который даже и не пригодился - это про попадание впросак, оно же моя вторая специальность, или просто хобби..ещё не решила)) Смешно и здорово |
| Комментарии :6 |
| Написал: Левконоя - 08:41 10/10/2006 | ||||||
| Радуйся, и мы порадуемся за тебя. Очень согрел твой рассказ про похождения вечерком. Сумерки, фонари...а у нас вдруг похолодало, все мерзнут, но не одеваются - вдруг лето вернется. |
||||||
| Написал: Хулиганка - 09:06 10/10/2006 | ||||||
Марин, в данном случае это не попадание в просак, а грамотная работа твоей интуиции... |
||||||
| Написал: Queen - 09:23 10/10/2006 | ||||||
Левконоя
Рада Хулиганка
Ксю, или так..
В сумеречном состоянии сознания |
||||||
| Написал: BuBlik - 16:12 10/10/2006 | ||||||
| На Медовый выходят окна моего офиса. |
||||||
| Написал: Queen - 16:14 10/10/2006 | ||||||
BuBlik