Версия для печати |
Журналы: ВиталийЯ -> Мой ЖЖЖурнал.... |
09 октября 2006 |
22:38 Афоризмы и короткие анекдоты |
Средний человек, не знающий, что делать со своей жизнью, мечтает еще об одной, которая длилась бы вечно. Если дерево поливать с ложечки, и дерево усохнет, и вода пропадет. Случайность - внезапно наступившая неизбежность. Нет, вы умом не блещете, вы им рябите! Парадокс, но после животного секса чувствуешь себя человеком. Иванов в очередной раз готовился стать папой - он съехал с квартиры и поменял номер мобильника "Не писайте в лифте - мы же на ваших унитазах не катаемся" (реальная надпись) Ничто не смешит на работе так, как зарплата Горько! Горько! Горько! Мужики "Бальзам Биттнера" пьют… Россия, кроме впечатлений, мало что производит Мысли, как дети - легче родить, чем довести до ума Трудно увидеть самоценную личность в человеке, которого пятнадцать лет назад сажал на горшок Тема сочинения: "Образ матери в sms-сообщениях" Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы У нас крутой супермаркет. Даже крысы с тележками бегают При сильном испуге у женщин атрофируется небольшая часть мозга, отвечающая за все Меняю дорогого друга на более дешевого с доплатой Если рядом с Вами села женщина и положила голову на плечо, не обольщайтесь. Возможно, это природа, и она на Вас отдыхает Новая акция «Кока-колы»: «Тому, кто соберет 9 крышечек от бутылок из-под «Кока-колы» 10-я крышечка достанется бесплатно». - А я, как женился, стал собраннее, внимательнее. Стараюсь жену все время одним и тем же именем называть. Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо. Девушки были настолько страшные, что ходили на свидания со своей водкой. Врач говорит больному: - Примите сегодня две таблетки, а завтра, если проснетесь, еще две. На площадке для выгула собак: - Ваша собака сейчас задушит мою! - Подождите, у меня же болонка, а у Вас ротвейлер… - Ну да, она у него застряла в горле! Когда мужчина похабно разговаривает в женщиной - это сексуальное домогательство. Когда женщина с мужчиной - это $4.99 в минуту… Hевеста говоpит жениху: - После свадьбы я pазpешу тебе поцеловать меня там, где меня еще никто не целовал. - И где это? - спpашивает жених. - Hа Гаваях. http://nlplife.ru/ |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |