Версия для печати |
Журналы: TaIra -> Рижский бархат |
09 октября 2006 |
18:47 Из разговора |
беседа с одним знакомым, которому небезразлично мое состояние. Он: У него есть какой-то план по выходу из твоего состояния ? Я: Плана прямого у него пока нет. Он мне расписал из-за чего это. Сказал, что надо смотреть на мир по-другому, рассказывал и о себе. УМОМ я все понимаю. Понимаю, что нельзя все время искать поддержку у других, но мой эгоцентризм... все ведь вокруг меня. Он сказал, что я считаю себя плохой, и как бы разделилась на две половины, одна из которой меня и выживает. Он: >Если он точно говорит в чем дело и как это можно решить, предлагаю >доверится ![]() >Про деньги.... >Если ты долго не протянешь, то зачем они тебе ? ![]() >Извини за жесткость. Хе-хе... от голода можно умереть быстрее. Честно говоря, я не поняла, что он на второй раз со мной делать собирается, он мне все расписал. И все зависит только от меня. Я ПОНИМАЮ, что кроме меня самой мне никто помочь не сможет. Он: >P/S/ Вообще, у меня ощущение, что ты как-то и не рвешься решать проблему со сном ![]() >Может, тебе оно зачем-то надо ? ![]() > Я: А фиг его знает. Мне вот многие говорят, что я ее не пытаюсь решить. Но за эти уже почти 4 года я как-то смирилась, что ли... И всякий раз новый всплеск дает мне нечто новое... Раньше из-за бессонницы ко мне было снисхождение со стороны мужа - именно из-за нее я выпросила разрешение поехать в Сибирь. не хотел отпускать, но, видя мое состояние, сдался. Три месяца сборов и месяц после спала вообще как младенец. Сейчас снисхождения уже нет, попасть в Ташкент не получилось. А еще все это началось после того, как я всуе сказала, что постепенно буду угасать без НЕГО... и прошло много много времени, все прошло, но я закрываю глаза и на вкус ощущаю все то, что мне было так дорого тогда... И мой путь странен - я иду вперед лихорадочно, очень быстро, стараюсь не смотреть назад, но мне это и не нужно. Я иду с закрытыми глазами, чем чаще я их закрываю, тем лучше вижу все декорации прошлого. И не возвращаю я его. Этокак быстро едешь на машине, а луна впереди... и ее невозможно обогнать. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |