Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
09 октября 2006 |
08:11 работа |
Пятница. Вечер. Вызывает к себе шеф. Передаёт разговор с ген.диром. Основная идея - в новом штатном расписании по Учебному центру мне пока не нашлось места. Но - это ещё не окончательно, всё может измениться, и вообще - работай пока. Хороших выходных! ![]() Решила позвонить генеральному. Не удалось. Наверное, к лучшему. Сегодня поговорю с вице-президентом (который и есть мой работодатель). Ну а параллельно - начну поиски. Недавно встретила бывшего начальника - который самый хороший и замечательный ![]() Говорит: Марин, если что - возвращайся! Я всегда..ну и т.д. Помечтать об этом довольно приятно, но возвращаться на щите - как-то не мой стиль. Ну не хочу. Из вредности ![]() Недавно увидела вакансию - менеджер-психоаналитик по связям с общественностью..как вам такое, а? Вот и мне интересно! ![]() Ну вот как-то так. Придумаю что-нибудь - по-любому.. Show Must Go On. No pasaran! |
Комментарии :23 |
Написал: Эля - 08:18 09/10/2006 | ||||||||||||
Успехов! И новых перспектив. ![]() |
||||||||||||
Написал: Тигренок - 08:26 09/10/2006 | ||||||||||||
Удачи, Мариш! ![]() |
||||||||||||
Написал: Regenbogen - 08:29 09/10/2006 | ||||||||||||
Ven seremos! (честно говоря, не знаю, правильно ли написала ![]() Удачи! ![]() |
||||||||||||
Написал: Геральт - 09:34 09/10/2006 | ||||||||||||
гы гы "но пасаран" - "они не пройдут" в смысле фирме текущей крупно не повезло,(полягут усе ![]() ![]() |
||||||||||||
Написал: фрекен Бокк - 09:51 09/10/2006 | ||||||||||||
Геральт точно! Марин, исходя из темы про релиию на форуме и после всех пройденых тестов про религию в нас, могу сказать с уверенность:" Боженька их накажет" ![]() ![]() Отличные Кыролевны на дороге не валяются! |
||||||||||||
Написал: злобный фрэйд - 10:38 09/10/2006 | ||||||||||||
Отлично! Пойдёшь на другую работу. Этого добра в Москве - как грязи. ![]() |
||||||||||||
Написал: Матроsкин - 12:09 09/10/2006 | ||||||||||||
Хорошо хоть не обозвали по внешним сношениям! *я и такое слышала* ![]()
СВОБОДУ АНДЖЕЛЕ ДЭВИС! ОТ АНДЖЕЛЫ ДЭВИС РУКИ! мурк. ![]() |
||||||||||||
Написал: Jagguar - 12:34 09/10/2006 | ||||||||||||
Да, менеджер-психоаналитик - это серьезно ![]() В Москве по-любому найдешь себе прекрасную работу ![]() |
||||||||||||
Написал: Queen - 12:38 09/10/2006 | ||||||||||||
Эля Тигренок Regenbogen Спасибы!!! ![]() Геральт
Ну вот..стоило получить один минус, и меня записали в злобные монстры, да? ![]() Приятно, приятно..)) "Полягут усе" - это едва ли..не мой метод..пусть просто тихо скучают долгими зимними вечерами..и никто не будет орать под дверью у шефа - "Хорошо живёт на свете Винни-Пух"..представь, как им будет тоскливо без меня? ![]() фрекен Бокк Да ладно..пусть живут. Ох, добрая я сёдня..)) фрэйд
Эх..мне бы ещё научиться ощущать себя толковым и серьёзным людем..хотя бы в рабочее время. |
||||||||||||
Написал: Queen - 12:44 09/10/2006 | ||||||||||||
Матроsкин
![]()
мрррр! ![]() Jagguar
Вот! И я впечатлилась тоже.. ![]() |
||||||||||||
Написал: Хулиганка - 15:06 09/10/2006 | ||||||||||||
Queen Марин, с таким девизом тебе только на сцене работу искать... ![]() ![]()
![]() Удачи! ![]() |
||||||||||||
Написал: Queen - 15:28 09/10/2006 | ||||||||||||
Хулиганка
Ксю ![]() ![]() И петь люблю - в дУше, или тихо себе под нос, заботясь об экологии окружающих.. Да и танцевала когда-то давно..и люблю это ![]() Тока это..я ж нервничаю, когда оказываюсь в центре внимания, если людей больше двух человек ![]() Жуть, в общем. И при этом выступаю на конференциях..самой смешно! ![]() Спасибо тебе! |
||||||||||||
Написал: Китти - 20:09 09/10/2006 | ||||||||||||
Унушаить! Расскажешь потом, шо цэ за зверь такой? |
||||||||||||
Написал: drakoniza - 23:08 09/10/2006 | ||||||||||||
От скуки ты явно не страдаешь ![]() Удачи! ![]() |
||||||||||||
Написал: Sandis - 01:43 10/10/2006 | ||||||||||||
Прям как Корейко! ![]() Queen, а ты кто по профессии? И в чём заключается твоя деятельность? А то какие-то проекты... непонятно немного, что является плодом твоего труда. |
||||||||||||
Написал: Queen - 08:18 10/10/2006 | ||||||||||||
Китти
Рассказываю! Вчера позвонила-таки. Очень уж было интересно - шо за зверь. Так вот. Им нужен человек, владеющий гипнозом ![]() Причём возраст - от 35, и не меньше. Подозреваю, что наличие очков и окладистой бороды приветствуется. Ну хоть узнала, теперь буду спать относительно спокойно) drakoniza
Эт точно!!! Моя любимая присказка - "зато не скучно" (или "зато весело") ![]()
Пасиб! ![]() Sandis
По образованию я психолог. Профессий перебробовала несколько, пока не по специальности.
С мая этого года (когда перешла на новую работу) она заключалась в проведении встреч и переговоров, а потом в организации семинаров, конференций, круглых столов и проч. Пару раз участвовала сама, когда была социально-психологическая тематика.
Успешно организованные и проведённые переговоры или обучающие мероприятия. |
||||||||||||
Написал: Tashik - 09:12 10/10/2006 | ||||||||||||
Маришкин, ты умничка! ![]() Читаю тебя, и не перестаю удивляться твоей взрослости, в столь юном возрасте! ![]() Восхищена! ![]() |
||||||||||||
Написал: Queen - 09:30 10/10/2006 | ||||||||||||
Tashik
Спасибо тебе, Ташик! ![]() Жизнь - она хороший учитель..только от этой взрослости иногда чувствую себя до холода старой и далёкой. Ну а чаще тёплой и чуть-чуть мудрой.. Я тебя лю! ![]() |
||||||||||||
Написал: Tashik - 09:53 10/10/2006 | ||||||||||||
Queen
Конечно, жизнь хороший учитель.., но ты ведь не перестаешь быть ребенком в душе, в тебе сочетается и взрослость и детское озорство! ![]() Так держать! ![]() ![]() |
||||||||||||
Написал: Queen - 09:58 10/10/2006 | ||||||||||||
Tashik
Держу! А то!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
Написал: Tatiana - 17:05 10/10/2006 | ||||||||||||
Queen, спроси у них, в чем причина. Если что-то сделала не так, на новом месте не повторишь старых ошибок... Если делала все так, а дело в неадекватности компании, повысится самооценка ![]() Удачи в нахождении новой работы! |
||||||||||||
Написал: Yevgesha - 19:53 10/10/2006 | ||||||||||||
Мурк ![]() ![]() |
||||||||||||
Написал: Queen - 07:50 11/10/2006 | ||||||||||||
Tatiana
Татьяна, спасибо за совет! Про самооценку как-то не думала.. ![]()
Спасибо! Yevgesha
Ура! Баклажан? Мне? (мечтательно представляет долгие прогулки по полуспящему городу с баклажаном..) ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |