Версия для печати |
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ... |
08 октября 2006 |
16:14 Религиометр |
Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями): Иудаизм: 63% Буддизм: 80% Агностицизм: 46% Атеизм: 48% Христианство: 52% Сатанизм: 38% Ислам: 68% Язычество: 68% Индуизм: 88% Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом. Вот!!! А некоторые отказались даже просто пообедать со мной в кришнаитской кафешке... ![]() ![]() |
Комментарии :2 |
Написал: Княжна - 18:18 08/10/2006 |
Ну дык прально ![]() Мои результаты: Иудаизм: 50% Буддизм: 50% Агностицизм: 46% Атеизм: 38% Христианство: 75% Сатанизм: 42% Ислам: 63% Язычество: 43% Индуизм: 47% Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру. Чаво мне было делать в этой столовке ![]() ![]() ![]() ![]() |
Написал: Антошка - 15:58 12/10/2006 |
Гыыыыыыыыы... Хорошо харя у Кришны! ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |