Версия для печати |
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ... |
05 октября 2006 |
22:10 Еще раз о смысле... |
- Алло? - сонный голос в ночи... - Знаешь, мне так плохо... Нет, не говори ничего - просто послушай. Мне плохо... Одиночество подкралось как-то незаметно - но вот оно уже окутало меня со всех сторон - и душит, душит своей мертвой тишиной... Мне плохо без тебя. Мне не хватает тепла твоих рук, света твоих глаз, твоего голоса, твоих прикосновений... Я не могу без тебя, слышишь? Все, что произошло - это какая-то чудовищная ошибка... Дни без тебя - это бесконечность, наполненная серой пустотой и горькой полынью воспоминаний. И я тону в них - все глубже и глубже... Мне плохо. Больно. Гулко. Пусто. Услышь меня, пожалуйста! Просто скажи... Скажи, что есть еще надежда... Скажи, что все еще будет... - Простите, Вы, кажется, ошиблись номером... Долгие гудки. |
Комментарии :7 |
Написал: Yevgesha - 22:39 05/10/2006 | ||
Гость не грустите, уважаемый гость, это все вымысел автора... в жизни не бывает столь жестоких случайностей... |
||
Написал: TaIra - 23:00 05/10/2006 | ||
Страшновато читать, заныло в груди... Я не грущу, это я просто так ... расклеился, как дурак. |
||
Написал: Княжна - 23:17 05/10/2006 | ||
эта я тут за Гостя ![]()
ох ![]() ![]() |
||
Написал: Yevgesha - 23:22 05/10/2006 | ||
Много чего не происходит и не случается - а вот случается, наоборот, как раз то, чего мы хотим... Ты ж помнишь - рано или поздно, так или иначе ![]() |
||
Написал: Тигренок - 05:10 06/10/2006 | ||
Yevgesha![]() ![]() ![]() *Тигренок тихо стоит рядом...* |
||
Написал: Queen - 07:49 06/10/2006 | ||
![]() Ночью..бывает всякое - и такое..а бывают и звёзды.. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |