| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 05 октября 2006 |
| 21:35 Оптимистичненькое |
| Пришет ответ из службы поддержки 1с. Вы запустили и сохранили базовую конфигурацию стандартной версией программы. Теперь Ваша конфигурация не запустится с помощью базовой версии программы. Если в базе производилось обновление релиза путем объединения конфигураций, либо внесение изменений в конфигурацию, то нормальный переход обратно в базовую версию невозможен. Если не производилось, то для решения проблемы попробуйте проделать следующее: - Обязательно сделайте КОПИЮ КАТАЛОГА рабочей базы!!! - В конфигураторе выполните тестирование рабочей информационной базы - Установите базовую конфигурацию такого же релиза в новый каталог - Скопируйте файл 1cv7.md с замещением существующего - из нового каталога с базовой конфигурацией в рабочий каталог - Запустите Вашу рабочую базу в режиме "Конфигуратор". Выберите "Конфигурация" - "Загрузить измененную конфигурацию" и выберите файл 1cv7.md из нового каталога с базовой конфигурацией - Запустите Вашу рабочую базу в режиме "1С:Предприятие" - В конфигураторе выполните тестирование рабочей информационной базы Если появились сообщения об ошибках - перевод базы в базовый формат невозможен. Верните в рабочий каталог ранее сделанную копию. #*# Осталось вопросом - что означают последние три знака.Мне почему то вспомнилось излюбленное бубликовское ХЗ. |
| Комментарии :2 |
| Написал: BuBlik - 08:34 06/10/2006 | ||
| |
||
| Написал: citicat - 09:46 07/10/2006 | ||
Я тоже не знаю.... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |