Версия для печати
Журналы: BuBlik -> ...
05 октября 2006
 17:13   Смысл жизни.
Жена моя ходит достаточно быстро. Я хожу тоже в её ритме, когда рядом с ней.
На работу она летит - фиг угонишься.
На днях она отравилась, и бегать не может, ибо чревато боком. Какать тут же приспичивает. icon_biggrin.gif
Гуляем по утрам смотрим на опадающую листву, на небо; разговариваем о приятном.

Она по привычке пытается периодически идти быстро, но сразу после легкого ускорения становится понятно что главное в жизни.

Комментарии :5

Написал: Левконоя - 18:25 05/10/2006
BuBlik. 05/02/1980
Не столь часто встречающийся в наше время тип "рыцаря на Белом коне". РЫЦАРИ УЖЕ ДАВНО ВЫМЕРЛИ, И ТОЛЬКО ТЫ В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ СПАСАЕШЬ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ ОТ ЗЛЫХ ДРАКОНОВ. Даже если дамы не столь прекрасны, а драконы разучились изрыгать огонь и превратились в домашних собачек. Обладает нехарактерной для большинства мужчин развитой интуицией, которой учится доверять, используя присущую ему точность мышления. Чувствителен и романтичен. Умеет завоевать расположение женщины. Карма компенсирована заботой небес. В 25 лет в твоей жизни, вероятно, произошли каридинальные изменения к лучшему, следующий пик - 40 лет. Здоровье, интеллект, духовность, сила воли и разумность - в норме.
Люби себя, цени себя, дари другим свое тепло, оно им так необходимо!!!!
Жене повезло! Выздоравливайте! Скажи, что мы это все про тебя и так знали

Написал: Sten - 07:47 06/10/2006
Зал встал и заопладировал! icon_smile.gif

Написал: BuBlik - 08:23 06/10/2006
icon_biggrin.gif

Написал: Jagguar - 14:43 06/10/2006
я тож хожу быстро - весьма быстро. получаю от этого удовольствие и позырить с с почтением по сторонам тоже успеваю icon_smile.gif

Написал: Андрей Бухановский - 22:04 12/10/2006
Ягуар тоже быстр и тоже нужно чтоб вот так!

Потому что очень быстр!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru