Версия для печати |
Журналы: Апрель -> Нечто человеческое мне не чуждо |
04 октября 2006 |
17:07 Почему мужчины встречаются с женщинами помоложе |
Прислали по ICQ Впервые в жизни я начал догадываться, почему мужчины моего возраста встречаются с женщинами помоложе. Раньше до меня это не доходило. У тридцатилетних тела все еще упруги, но с ними уже можно разговаривать. они все еще молоды, но они уже что-то видели в жизни - возможно, многое из того, что видел и ты сам. Почему мужчина готов променять равную ему женщину на какую-то девчонку с проколотым пупком, для которой свидание означает тусовку в отвратительном ночном клубе и полтаблетки дряни, претендующей на то, чтобы вызывать экстаз?... Но теперь до меня дошло. Я понял, в чем тут прелесть. Мужчины моего возраста предпочитают женщин помоложе, потому что женщины помоложе меньше страдали. У женщин помоложе сердце реже бывает разбито из-за разваливающейся семьи, бракоразводного процесса, ребенка, которому не хватает отца... Тридцатилетние и сорокалетние мужчины встречаются с женщинами помоложе не из-за гибких тел и проколотых языков. Это вранье. Они встречаются с ними для того, чтобы самим испортить им жизнь. |
Комментарии :6 |
Написал: фрекен Бокк - 20:07 04/10/2006 | ||
*мрачно* С ними просто не надо включать мозги, напрягаться извины и быть Мужчиной! Достаточно напрячь нижную часть, не имеющую извилин, выключить мозги и включить гормоны и быть Мачо. Все естесственно ![]() |
||
Написал: drakoniza - 20:20 04/10/2006 | ||
Глубоко. В мемориз ![]() |
||
Написал: Тигренок - 06:55 05/10/2006 | ||
![]() Но очень заставляет задуматься. |
||
Написал: citicat - 13:52 05/10/2006 | ||
У женщины в 30-40 лет положительные эмоции могут уже быть "серой пылью присыпаны". |
||
Написал: zakot - 12:56 23/10/2006 | ||
Помоиму ты ошибаешся ,скорей малолетние упыри портят жизнь. И молодые девахи далеко не дуры но могут под них косить. ![]() |
||
Написал: Апрель - 17:07 23/10/2006 | ||
zakot Это всё твои проекции, что процитированный тест является моим мнением ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |