Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
04 октября 2006 |
09:37 ;) |
Ну раз не дают мне тихо, светло и лирично грустить в собственном же журнале, Злобно издеваюсь над обижателем бабушек ![]() Жаль, он не видит сейчас мою позитивную физиономию и вполне даже тёплые глазки.. ![]() И искренне верит, что я в инет вышла с утра пораньше только для того, чтобы поизощряться в убийственном остроумии, избрав его в качестве невинной жертвы.. ![]() Может, схлопотаю-таки хоть один минус..(мечтательно жмурюсь) ![]() А с утра мы так душевно пили с шефом кофе..да-да, опечаток нет. Шеф - тот же. Чувствую себя пока хорошо, цианида, вроде не было. Хорошо так посидели, поговорили про наш корпоративный журнал (у меня пока был небольшой простой, вот я и решила заняться всякими делами по журналу - это же новое для меня. А значит - интересное). Хорошего вам дня, а я пойду работать ![]() |
Комментарии :17 |
Написал: Nusa - 10:27 04/10/2006 | ||||||
Да, Марин, человек видит и слышит в любых словах то, что хочет видеть и слышать.. И пока сам не захочет услышать то, что ему говорят, самые разумные и убедительные слова бесполезны ![]() |
||||||
Написал: Весна - 10:33 04/10/2006 | ||||||
Побродила я по жжурналам сегодня и уже третий раз наткнулась на обсуждение этой темы... Таки пошла посмотреть на "кретина" - спасибо, что увидела себя в зеркале. Это я вот так ужасно выгляжу, когда говорю, что "могу и так прожить и ниче мне не надо!!!" ![]() ![]() Пойду-ка тоже поработаю... на свое светлое будущее ![]() |
||||||
Написал: Queen - 13:42 04/10/2006 | ||||||
Nusa
Знаю. Но при этом ещё верю.. ![]() Весна
Я тоже часто вижу отражения.. Ну и что? Они же не для того, чтобы напугать или огорчить..а просто, чтобы показать: ты - это ты, совсем особая и другая, и у тебя свой путь, и не важно, что какую-то его часть вы шли почти одинаково. ![]() |
||||||
Написал: Весна - 14:31 04/10/2006 | ||||||
Queen
Да я не то, чтобы сильно огорчалась ![]() ![]() |
||||||
Написал: drakoniza - 19:17 04/10/2006 | ||||||
Предпоследний твой пост там суперский, жаль, что мальчик не пропонял; а последний не понравился - ну не хочет чел, чо уговаривать.. |
||||||
Написал: фрекен Бокк - 20:10 04/10/2006 | ||||||
А я вот все думаю, почему ж ему никак минус за мысли то не поставят. Так и хотелось в отзывах этот минус влепить. ОН настолько противен в своих мыслях, как внук судя по всему замечательной бабушки, что я привела его как пример в теме про инфантильность. |
||||||
Написал: Queen - 07:41 05/10/2006 | ||||||
drakoniza
Везде ж пишу, что упрямая, как стадо ослов (ишакам привет! ![]() фрекен Бокк
Фрекен, ну а как ставить минус челу просто за то, что он ТАКОЙ? Для него то, что он делает и пишет - не плохо и не противно..ну живёт он так, думает, дышит.. Минусы тут - просто мимо.. |
||||||
Написал: фрекен Бокк - 10:16 05/10/2006 | ||||||
Вот то и ужасно(. Минус- выражание отношения к этому, а не способ наказания человека.. |
||||||
Написал: Queen - 10:27 05/10/2006 | ||||||
фрекен Бокк
А этот минус что-то изменит? Ну если человек просто дышит так? Эх... |
||||||
Написал: фрекен Бокк - 10:34 05/10/2006 | ||||||
Марин, не изменит. Просто все отзывы,которые ему писались (в том числе и мои) в нейтральных были, а несут отрицательный заряд в себе. Пусть дышит,конечно, когда чужие люди ему в боженьки годятся, а родные- Иудами. Это сплошь и рядом такое. И поэтому люди, не умеющие жить с бабушками и мамаи, папами, потом никак не могут наладить отношения с мужем, женой. Все какие-то проблемы возникают. |
||||||
Написал: Queen - 11:11 05/10/2006 | ||||||
фрекен Бокк Ирмин, очень во многом согласна..только слова, минусы и упрёки здесь всё равно не научат ничему - ну не сможет человек почувствовать того, чего не чувствует! И похоже, не очень-то и умеет чувствовать.. Жизнь учит лучше. Хотя и больнее. |
||||||
Написал: фрекен Бокк - 11:30 05/10/2006 | ||||||
Queen![]() ![]() |
||||||
Написал: Queen - 11:38 05/10/2006 | ||||||
фрекен Бокк![]() Да, бывает больно. Но полезно же. Человек учится, растёт. И жизнь потом становится лучше. Как-то так.. Хочется верить ![]() |
||||||
Написал: фрекен Бокк - 11:47 05/10/2006 | ||||||
Queen Конечно, не страшно. ![]() Печально я гляжу на наше поколенье! Его грядущее — иль пусто, иль темно, Меж тем, под бременем познанья и сомненья, В бездействии состарится оно. Богаты мы, едва из колыбели, Ошибками отцов и поздним их умом, И жизнь уж нас томит, как ровный путь без цели, Как пир на празднике чужом. К добру и злу постыдно равнодушны, В начале поприща мы вянем без борьбы; Перед опасностью позорно-малодушны, И перед властию — презренные рабы. Так тощий плод, до времени созрелый, Ни вкуса нашего не радуя, ни глаз, Висит между цветов, пришлец осиротелый, И час их красоты — его паденья час! Мы иссушили ум наукою бесплодной, Тая завистливо от ближних и друзей Надежды лучшие и голос благородный Неверием осмеянных страстей. Едва касались мы до чаши наслажденья, Но юных сил мы тем не сберегли; Из каждой радости, бояся пресыщенья, Мы лучший сок навеки извлекли. Мечты поэзии, создания искусства Восторгом сладостным наш ум не шевелят; Мы жадно бережем в груди остаток чувства — Зарытый скупостью и бесполезный клад. И ненавидим мы, и любим мы случайно, Ничем не жертвуя ни злобе, ни любви, И царствует в душе какой-то холод тайный, Когда огонь кипит в крови. И предков скучны нам роскошные забавы, Их добросовестный, ребяческий разврат; И к гробу мы спешим без счастья и без славы, Глядя насмешливо назад. Толпой угрюмою и скоро позабытой Над миром мы пройдем без шума и следа, Не бросивши векам ни мысли плодовитой, Ни гением начатого труда. И прах наш, с строгостью судьи и гражданина, Потомок оскорбит презрительным стихом, Насмешкой горькою обманутого сына Над промотавшимся отцом. |
||||||
Написал: Queen - 12:08 05/10/2006 | ||||||
фрекен Бокк Знаешь, что интересно? Еще Сенека писал нечто подобное про "молодое поколение", и многие-многие после него (тот же Лермонтов ![]() И, тем не менее, люди жили, и творили, и открывали новое, и радовались, и любили.. И, надеюсь, будут продолжать в дальнейшем ![]() |
||||||
Написал: фрекен Бокк - 12:13 05/10/2006 | ||||||
Аха, радует лишь одно в даном случае. Что всегда найдется процент людей, которые БУДУ учить детей своих бЫТЬ в семье и любить искренне. Просто с каждым разом все меньше их(. И это чувствуется не только по форуму. Я вижу это, когда дети приходят в большом количестве ко мне в магазин одеваться, вижу в школе. |
||||||
Написал: Queen - 12:46 05/10/2006 | ||||||
фрекен Бокк
Именно! ![]() Есть и будут. Обязательно будут.
Ну а закон сохранения энергии? ![]() Где-то, может быть, временно убывает, ну а где-то - наоборот! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |