Версия для печати |
Журналы: BuBlik -> ... |
04 октября 2006 |
08:54 Анкета. |
В коменте, а то много места занимает. |
Комментарии :5 |
Написал: BuBlik - 08:54 04/10/2006 | ||
Свободно о себе: Зачастую не пою по указке. Даже, когда сам хочу. Ваше образование: 2 незаконченных высших. 1 техникум. Счастье - это... вспомнить о том, что оно есть. Ваша любимая, раскрывающая Ваш характер песня: На сегодня Тимур Шаов - Все будет офигенно. Самое поразительное открытие в Вашей жизни: Я - животное. Что для вас значит романтика и важна ли она: Важна. Но не часто. ![]() Какие качества Вы цените в людях: Принимать меня таким, каким я им пытаюсь казаться. Что Вы могли бы простить, а что нет: Хз. Есть ли Вам, чем гордиться в жизни: Не задумывался. Чем радоваться есть. Какую цель Вы ставите сейчас перед собой: Получать удовольствие. Какое место занимают в Вашей жизни религия, вера: Шила в одном месте. Чем бы Вы хотели заниматься: Я этим и занимаюсь. Где Вы мечтаете жить: Там, где живу. В Красноярске, Екатеринбурге, Норильске, Ельце, Туапсе. Да почти везде ![]() Какой была Ваша первая любовь: Потребительской. Самое ужасное в жизни - это...: Подобные вопросы ![]() Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации: Не отношусь. Лоялен. Любимое блюдо: Вкусная еда. Есть ли у вас домашние животные: нет Какие города/страны Вам полюбились: Их много. Что для Вас одиночество: Повседневная реальность. Хотите ли вы иметь детей? Нет. Ваш любимый фильм: Весна, Лето, Осень, Зима... И снова Весна. Форест Гамп Герой Дом летающих кинжалов Отклонение Фильмы Джекки Чана На игле Дневники баскетболиста. Карты, деньги, два ствола (и иже с ними) Титаник Самое яркое впечатление от поездки: Свет от солнца. Ваше любимое занятие: Сон, секс, КС, работа. Кем из известных людей Вы бы хотели быть: никем Что Вам не нравится в людях: Уже таких вещей и нет давно. Ваше главное достоинство: 18 см. Как Вы себе представляете настоящих друзей: По имени, как и всех остальных. ![]() Ваш главный недостаток: Хз. Каким Вам хотелось бы себя видеть в будущем: Каким хочется, таким и вижу. Ваши любимые писатели: Кастанеда, Маккена, Козлов, Гагин. Что Вы больше всего ненавидите: Хз. Как Вы хотели бы встретить старость? Так же, как и зрелость. Незаметно. Вы оптимист или пессимист? Че-то среднее. Что для Вас главное в работе: Мое удовольствие. О чем Вы больше всего жалеете: ни о чем Что в Вашем понимании "приключение": Развлечение. В каком случае Вы бы бросили своего возлюбленного, не задумываясь: Когда появляются более перспективные возлюбленные, регулярно бросаю. Незадумываясь. Потом возвращаюсь незадумываясь. Что бы Вы хотели изменить в жизни родной страны: Родную страну ![]() Что Вас раздражает в телевизоре: Ничего. Его отсутствие не вызывает никакого раздражения. Как Вы относитесь к мату: Разговариваю им. Есть ли у Вас девиз или лозунг: Нет. |
||
Написал: Левконоя - 11:40 04/10/2006 | ||
![]() |
||
Написал: Sten - 14:01 04/10/2006 | ||
Мне понравилось. ![]() |
||
Написал: Хулиганка - 14:06 04/10/2006 | ||
Универсальный, однако, ответ... ![]() ![]() |
||
Написал: BuBlik - 14:14 04/10/2006 | ||
2 Стен Задумался поди ![]() |