Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
02 октября 2006 |
08:16 вернулась! |
Чему и рада ![]() И сразу хочется рассказать людям, близким и важным, о том, что..только вот, кажется, мало слов у нас в языке... Странно это - мы говорим «я люблю кофе» (хотя я его и не люблю)), и почти с теми же интонациями произносим «я тебя люблю»... У нас есть слова «любовь» и «дружба», и совершенно ничего между, совершенно ничего для выражения тёплой нежности и радости от пересечения наших дорог. А ведь где-то, например, в Японии с её поэтично-спокойной мудростью, наверняка одним словом можно передать совершенно неуловимое, например, ласковое дуновение нагретых солнцем крылышек стрекозы, тихо летящей сквозь багряный закат... И наверняка там есть какой-нибудь волшебно лёгкий, парящий иероглиф, который сможет передать тёплую нежность и бережную любовь, радость и благодарность от того, что вы есть в моей жизни, и всё то остальное, для чего я просто не знаю слов. Могу только обнимать при встрече. ![]() ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: Mariya - 09:26 02/10/2006 | ||||
![]() ![]()
Не надо слов, не надо, помолчи. слова уносит ветер, их забудешь... О счастье, о любви ты не кричи... Взгляни в глаза...и я пойму, что любишь! Лучезарные взгляды, дразнящие или почти невесомые прикосновения, легкий шепот, особые интонации, озорные укусы, счастливая улыбка, импульсы всего тела... вот он, особый язык, понятный только тому, кто чувствует то же самое! близкому, родному! другу или любимому!!! И все это усиливает смсл, точнее даже наполняет смыслом каждое слово. Без всего этого слова - лишь набор пустых звуков... Спасибо тебе, Мариш, за чудесный лирический настрой!!! ![]() ![]() |
||||
Написал: Весна - 11:05 02/10/2006 | ||||
Queen Надеюсь в воскресенье пообнимаемся ![]() |
||||
Написал: Tashik - 19:14 02/10/2006 | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Написал: Queen - 08:48 03/10/2006 | ||||
Tashik
![]() ![]() ![]() Рада тебе! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |