Версия для печати |
Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
01 октября 2006 |
14:21 Наконец я занялась общественно полезным |
Наконец я занялась общественно полезным делом.... Диски, учебники, ботинки, кимоно.....учеба...зубной врач... опять закрутилась рабочая жизнь... Гормоны отступили ![]() А то Федя уже троек нахватал без меня... Эх неправильное воспитание... |
Комментарии :4 |
Написал: фрекен Бокк - 15:20 01/10/2006 |
Мать, ня большую булавку и зашпиль свои гормоны. На хрен они нужны, если у ребенка пробелы в школе. Потом начнешь плакать вовсю, когда к институту будете готовиться. В твоей жизни только один мужчина на ближайшие годы - Федя. ( повесь это у себя над кроватью и выучи, как молитву.) Остальные мужчины- на втором плане. ![]() ![]() |
Написал: Sandis - 15:34 01/10/2006 |
Кто такой Федя (Who the fuck is Fedya)? |
Написал: Надя П. - 19:22 01/10/2006 |
Sandis Федя- сын.... фрекен Бокк Да у меня редко бывает.... А вообще надо все успевать... Как пианино увезли- сразу такой порядок в голове образовался( вместе с порядком в квартире) Сегодня сделала половину из тех дел которые уже пол месяца ожидают своей очереди.... ![]() Теперь надо поехать выяснить что там с бесплатным компьютерным кружком- а то записались- а они молчат, не звонят...ПОка на платный ходим... Да кимоно теперь шить... на "драку"... И все... будем сидеть уроки делать... |
Написал: Надя П. - 19:26 01/10/2006 |
Sandis fuck- в переводе сексуально ориентированое действие.... это ты обзываешься? |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |