Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
30 сентября 2006
 21:15   Зуб
У меня ужасно болит зуб. green_cry.gif Сволочь он последняя, а не зуб. Гаденыш мерзявенький, тварь пакостная!!! icon_twisted.gif (вот какие я страшные ругательства знаю icon_redface.gif ) Но он все равно болит. Если ругаться - болит, и если не ругаться - тож болит green_cry.gif green_cry.gif green_cry.gif Ушла плакать и страдать под стол. Надолго. icon_fly.gif

Комментарии :7

Написал: Наталья Лоренц - 21:57 30/09/2006
Хомяк, ты что...хомяки с больными зубами не живут.Он скорее без лапы проживет, чем с больными зубами... Где тут веник? Гнать тебя к стоматологу.

Написал: фрекен Бокк - 22:02 30/09/2006
Кетанов то выпей, дохтур icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif А то ж к другому дохтуру не дойдешь.

Написал: TaIra - 22:52 30/09/2006
Ой... зубик успокойся, а? Ночь все-таки... icon_shuffle.gif И завтра воскресенье. Почему зубы всегда болят с субботы на воскресенье? icon_mumu.gif

Написал: Yevgesha - 23:55 30/09/2006
Фу на вас! icon_razz.gif icon_biggrin.gif Уже и пожалиться никому низя... Была я у стоматолога уже, он говорит: "Это не ко мне! Зуб здоровый." А зубу пофиг - он все равно болит. Вот я и ругаюся icon_whiteface.gif

Написал: фрекен Бокк - 08:36 01/10/2006
*авторитетно*
Жень, ет нервы. icon_yes.gif Они, окаянные. НЕрвишки то,кады шалять,то зубы болеть начинают. Честно-честно icon_yes.gif

Написал: Княжна - 09:53 01/10/2006
Надо взять хомячка, положить больным зубиком на добрую и мягкую ладошку, а другой ладшкой поглаживать шерстку и шептать в ухи всякие нежные глупости heart.gif Тоды все зубки у хомячков вылечатся и болякать не будут icon_kiss.gif

Написал: Княжна - 09:57 01/10/2006
Цитата
вот какие я страшные ругательства знаю

да!!!! icon_eekflash.gif знатные ругательства icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif
Цитата
Ушла плакать и страдать под стол. Надолго

*лезу под стол в поисках хомяка*
а аво это на долго? не нада!!!! green_cry.gif ты лучше приходи, а мы тебя жалеть буим icon_redface.gif icon_shuffle.gif icon_kiss.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru