Версия для печати |
Журналы: Vaskor -> |
30 сентября 2006 |
00:13 ...дарить друг другу сны и пустяки, |
...дарить друг другу сны и пустяки, размазывать по небу голубое, рыдая от осеннего разбоя, писать стихи... |
Комментарии :5 |
Написал: Наталья Лоренц - 00:27 30/09/2006 | ||
![]() ![]() Стоит на полке коробочка с акульими зубами палеогеновых акул, да с камешком с Сихотэ-Алиня, да с бусами из раковин...а без этих пустяковин пусто... |
||
Написал: Vaskor - 11:21 02/10/2006 | ||
Я с холмов Сихотэ-Алиня В Забайкальские степи спрыгнул. За могучим бежал оленем Золотым уссурийским тигром. И казалось погоне этой Никаких не будет пределов. Ах, как мы между тьмой и светом, Обгоняя ветер летели! Но в холмы Сихотэ-Алиня Я под вечер вернулся пьяный. А олень, молодой и сильный, Далеко ушёл, за Саяны... |
||
Написал: Хулиганка - 02:53 04/10/2006 | ||
![]() Мне улыбку дарили клены, Опадая в последний путь, Лишь газонов глаза зеленые Помнят лето еще чуть-чуть... ![]() |
||
Написал: Vaskor - 19:33 06/10/2006 | ||
Трава посеяна. Глаза зелёные. Смотрю рассеянно. Состав с вагонами Пришёл на станцию, Гудит отчаянно. Кого-то с танцами Уже встречают там. Не различить лица. Толпа волнуется. Сейчас обнимутся И поцелуются. Всего хорошего. Скатёрки белые... На землю сброшены Дожди несмелые, Дожди осенние, Листы кленовые. Травы посеянной Росточки новые. |
||
Написал: ТатьRна - 07:13 07/10/2006 | ||
Не различить лица. Толпа волнуется. Сейчас обнимутся И поцелуются. ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |