Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
29 сентября 2006
 23:14   По следам....
"Я Пастернака не читал...."
по обсуждению темы о Мужской душе у Фрекен навеяло.

1. 30 декабря, дома - шаром покати, завтра в магазине будет дурдом. Я везу детей от бабушки домой, дома - сестра.Мужа нет. Полдвенадцатого ночи звонок - звонит его начальник и пьяным голосом объясняет, что Кирилл прийти не может "Так может, вам жену его позвать?" спрашивает сестра. "Не, жены здесь нет..." Кирюшка пришел 31-го днем...Я помню желание побить посуду...и его жалкий вид... Фраза "Жены здесь нет" вошла в семейный фольклор.

2. Какой-то праздник, типа 8 марта. Кирюшка приходит полпервого ночи ( не позвонил, ничего не сказал).Скребет ключом дверь, входит и с порога шепотом(потмоу что дети спят) говорит "Я пьян.В дым." проходит в команту и ложится спать...Я прошу в следующий раз хоть предупреждать, что задерживается.

И я прекрасно знаю, что если я поставлю условие, что праздники - только дома, и только вместе - это будет последний день нашей, в общем-то, славной жизни.

Комментарии :7

Написал: Матроsкин - 01:44 30/09/2006
Цитата
( не позвонил, ничего не сказал)

На такие случаи у меня есть метательные табуретки. *фигурально выражаясь*
Наташ, восхищаюсь. Мне б не хватило ни терпения, ни сноровки.
rosey.gif

Написал: Андрей Бухановский - 08:00 30/09/2006
Знакомо. И - так же непоправимо.... Эх.

Написал: Waxa - 08:05 30/09/2006
Зато..
Ну..

Наталь, зато ты умница.. Что тут еще добавишь icon_smile.gif

Написал: фрекен Бокк - 13:36 30/09/2006
Цитата
( не позвонил, ничего не сказал)

угу.. аккурат в темку то... про мужскую душу.
НЕ надо условий)... ОНи портят минуты в
Цитата
в общем-то, славной жизни.

Написал: TaIra - 14:45 30/09/2006
Да... "жены здесь нет" - это сильно...

У нас была такая хохма. Пришел домой брат - пьяный в хламину. Лег спать. Далее звонок, настоятельно требуют Михаила к телефону. Какой-то очень важный звонок. Мама еле-еле распинывает Мишку, он идет к телефону. А на кресле висела его же кожаная куртка. И вот он берет рукав куртки и в него произносит: "Алё". icon_lol.gif

Написал: Jagguar - 16:11 30/09/2006
Звонить надо по-любому - хотя бы потому что живем мы в больших городах, где регулярно всякая хня случается.

Написал: Дар - 10:24 01/10/2006
Загадочность РУССКОЙ (специально подчеркиваю!) мужской души, помноженная на ВСЕТЕРПЕНИЕ русской женской души, - это вообще, блин, ни в какие ворота... icon_eekflash.gif icon_insane.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru