Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
28 сентября 2006
 12:34   ...
Мы гуляли по разным мирам, и разные ветры дули нам в лицо. Разные травы шелестели, путая ноги и чувства, разные небеса поливали нас дождями. Разные птицы одалживали нам свои крылья, разные люди - свои мысли... И я всегда забывала о том, что там, на другом конце сна, нас поджидает затаившаяся темнота и гулкая пустота. Серое ничто с блеклыми глазами. Ведь всегда хватало красок, морской пены и гулких барабанов - и новый сон начинался прежде, чем успевал закончится старый...
Так что же мы сделали с собой? Почему вокруг - снова и снова, опять и опять - лишь серое ничто? Ворота миров с громким треском захлопнулись - и глубокая трещина, словно упрек, уродует их теперь... А в сером ничто - все не так. Среди людей - слишком много людей. В одиночестве - слишком одиноко. Солнце слишком солнечно, а дождь - черезмерно дождлив. Жизнь черезчур жива, а смерть - уж очень она мертвая здесь...
Такое чувство, что я наконец-то совершила ее - самую главную ошибку в жизни. А исправлять - или хотя бы осознать ее - нет уже ни сил, ни желания...

Комментарии :5

Написал: Кошка - 12:55 28/09/2006
И это тоже пройдёт.... Вопрос времени.

Написал: Княжна - 13:07 28/09/2006
icon_whiteface.gif шож это за ошибки такие, которые совершаются, наконец-то? icon_eekflash.gif
ps.gif осенняя, депрессионная эпидемия....... icon_redface.gif

Написал: Гала - 14:44 28/09/2006
....Сердце сжалось и сидит в углу, как испуганная кошка...

Написал: Княжна - 18:10 28/09/2006
вот тебе icon_kiss.gif мыша, обсыпанного звездной пыльцой icon_shuffle.gif
user posted image
ps.gif упс... название жужики сменилось, а я и не заметила. icon_rolleyes.gif

Написал: Наталья Лоренц - 22:39 28/09/2006
А не встретиться ли нам всем где-нибудь виртуально, дернуть сидра, потрепаться...Объединиться против осенней хандры и тоски, несчастий и печалей...Возможно, в очередной раз произнести, что все мужики сво, поплакать на судьбу, да и пойти жить своим путем...Потому как жизнь продолжается. icon_kiss.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru