Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
27 сентября 2006 |
Написал: Матроsкин - 15:52 27/09/2006 | ||||||||||
мр.![]() Понравилось. Всё. Цитата, фото, твои комментарии. Королева, ты иногда бываешь очень взрослой. (в хорошем смысле этого слова). И такой я тебя трепетно-нежно лю. ![]() *Я тебя и безбашенно-сумасшедшую люблю, всю в там-тамах и горностаевых хвостиках! ![]() |
||||||||||
Написал: синичка - 16:30 27/09/2006 | ||||||||||
Возвращайся всегда. ![]() ![]() |
||||||||||
Написал: Весна - 18:40 27/09/2006 | ||||||||||
Ой, не надо на меня наговаривать! ![]() Я вообще ничего не скажу!!! ![]() А у тебя действительно свой взгляд на мир (который очень хорошо виден во всех твоих фотографиях - тут нет ничего, на что можно было бы направить эту ироничную обидку ![]() |
||||||||||
Написал: Mariya - 08:30 28/09/2006 | ||||||||||
...И каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...![]() Фотка обалденная!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
Написал: Тигренок - 14:46 30/09/2006 | ||||||||||
![]() Спасибо, Мариш. ![]() |
||||||||||
Написал: Queen - 07:47 02/10/2006 | ||||||||||
Матроsкин
Наверное, в каждой жизни бывают периоды, которые оплачиваются по очень высокой таксе..просто у кого-то это секунды и минуты, ну а у кого-то - несколько длинных дней или зим.
Ммрррррр! ![]() А я тебя люблю и когда ты меня трепетно-нежно лю, и когда ты меня любишь безбашенно-сумасшедшую, и когда..и без всяких "когда", просто лю ![]() синичка
"Всегда" не люблю, ни у кого не прошу и никому не обещаю вечности. А тебе - спасибо! ![]() Весна
Дорогая, а у меня не было ироничных обидок..ироничная нежность - пожалуй..но без обидок, определённо! ![]() Mariya Тигренок Обнимаю! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |