| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 26 сентября 2006 |
| 22:15 В доме Облонских.... |
| - А у нас завтра психолог придет. - А у нас позавчера приходил. - А ты на вопросы отвечаешь? - Да, по сорок вопросов задают. - И у меня. А ты как отвечаешь? - Я в прошлом году на 78 вопросов ответил, и занял первое место в школе. Здесь я тихо выпала в осадок.Макс перепутал российские "соревнования" по математике с тестами психолога. А прикольно было б занть первое место по тестам |
| Комментарии :2 |
| Написал: Queen - 11:29 27/09/2006 |
| Здорово! У после школьного психологоческого тестирования до сих пор осталась психологическая травма..было много-много вопросов, а потом результаты - различные качества и баллы по ним, степень выраженности. Так вот среди всяких там "внимательностей" и "рассудительностей" было такое качество, как "ХВОСТИЗМ" И даже какие-то баллы по нему у меня были.. Переживаю до сих пор - а что ж сиё означало?! 5 лет обучения в универе на этого самого психолога внятного ответа так и не дали.. |
| Написал: Наталья Лоренц - 12:01 27/09/2006 |
| Queen Ну должен же он как-то свою ставку отрабатывать... Вот когда я хотела спросить - и что там у него и что мне с ним таким делать, и как привлечь к образовательному процессу - не было психолога.ТО есть - он есть, а вот поймать его - это надо быть охотником на белок - чтоб в глаз, и шкурку не испортить. А хвостизм - это способность садиться "на хвоста" - в современном понимании - любитель халявы, только особенный - чующий ее.У меня есть знакомые "хвостисты" - замечательнейшие люди.Можно сказать - альфонсы, честно отрабатывающие харчи своим обществом. Но я не знала, что психологи это диагностируют... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |