Версия для печати |
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ... |
25 сентября 2006 |
22:48 ... |
Поездка удалась однозначно! Щаз буду биться лбом об пол и завывать благодарности ![]() ![]() Вааааааа-первых! Княжне, ее маме и папе, а также замечательному сыну Леньке - ПА-СИ-БА!!!!!! За мужество и способность выносить присутствие назойливых хомяков в своей уютной норке ![]() ![]() ![]() ![]() Вааааааа-вторых! Экскурсоводу Кириллу, да будет длинным и шелковистым его язык во веки веков (аминь!) ![]() *в этом месте хомяк сбился со счета и продолжает завывать благодарности без нумерации ![]() Наташе Лоренц и ее зокам ![]() ![]() ![]() ![]() Дракону (она же Queen, она же Маришка) ![]() ![]() ![]() Джонни... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этель ![]() ![]() ![]() ![]() Бабушке ![]() Кошке Максе ![]() Московской милиции ![]() ![]() Официанту Евгению в Альбион Паб - наш общий с Княжной сенькс за то, что сидр все-таки был... Ребята! Вы все просто потрясающе замечательные люди!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: Queen - 08:53 26/09/2006 | ||
Хомяк, я тебя тепло люблю и загадочно обнимаю!!! ![]() Наша драконутость и лёвчики с фоток всегда с тобой! ![]() |
||
Написал: Княжна - 14:47 26/09/2006 | ||
а знаеш, я придумала ![]() если удастца, я его замумифицирую и чесслово подарю его тебе на НГ ![]() ![]() ![]() А ваабще... ты главное приезжай ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Антошка - 19:24 26/09/2006 | ||
Хомяка бессовестная! А к нам, к нам ты когда приедешь??? ![]() |
||
Написал: Этель - 21:07 26/09/2006 | ||
И тебе спасибо за то, что ты есть) З.Ы. небо и камни скоро будут выложены в моем жж. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |