Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
25 сентября 2006
 22:48   ...
Поездка удалась однозначно!
Щаз буду биться лбом об пол и завывать благодарности icon_biggrin.gif green_wink.gif
Вааааааа-первых!
Княжне, ее маме и папе, а также замечательному сыну Леньке - ПА-СИ-БА!!!!!! За мужество и способность выносить присутствие назойливых хомяков в своей уютной норке icon_kiss.gif heart.gif (И просто Пуфыстику - за все-все-все!!!! heart.gif rosey.gif )
Вааааааа-вторых!
Экскурсоводу Кириллу, да будет длинным и шелковистым его язык во веки веков (аминь!) icon_biggrin.gif - благодарность и почетная грамота за рассказ о китайцах и местах их паломничеств в Москве, трогательную историю о Ленине и мокрый дождь на Красной площади.
*в этом месте хомяк сбился со счета и продолжает завывать благодарности без нумерации icon_shuffle.gif *

Наташе Лоренц и ее зокам icon_kiss.gif icon_scream.gif Ура, куча хомячей благодарности, признательности и восторженных вздохов - за рассказ (и показ!!!!!) о Московских переулках (ну очень, знаете ли, узеньких), о красивых зданиях, древних стенах - и, разумеется, вечное хомячье благоговение за то, что раскрыла тайну - где же находятся те самые кулички, куда меня регулярно посылают icon_biggrin.gif icon_shuffle.gif

Дракону (она же Queen, она же Маришка) icon_love.gif - за драконистость, драконутость и драконение в компании с хомяком (вечная память баклажану icon_lol.gif ). За ласковые глаза, теплое молчание, обнималки и кучу замечательных фоток в макро-режиме в моем фотопаратере. green_smile.gif

Джонни... icon_kiss.gif icon_scream.gif Благодарность с занесением в личное дело и памятный значок с крысой этому святому человеку. Потому фто только святой человек мог после корпоративной пьянки в понедельник вечером приехать во вторник на вокзал к 7 утра (!!!)встречать хомяка. А еще он научил хомяка ходить по центру проезжей части - и у него в телевизоре живут мультикик!!!! icon_yes.gif icon_love.gif icon_kiss.gif

Этель icon_love.gif icon_kiss.gif - куча чмоков и большая ПАСИБА со сливочным кремом - за небо и камни (главное, штоб море не попало green_wink.gif ), загадочное молчание и ласковую мудрость в глазах icon_yes.gif

Бабушке heart.gif - за то, что она по-прежнему есть.

Кошке Максе icon_kiss.gif - за мурканье в ухо и нежные царапки

Московской милиции appl.gif - за бдительность и терпимость к палке-шуршалке icon_biggrin.gif

Официанту Евгению в Альбион Паб - наш общий с Княжной сенькс за то, что сидр все-таки был...

Ребята! Вы все просто потрясающе замечательные люди!!! icon_kiss.gif heart.gif icon_scream.gif Я счастлива, что познакомилась с вами icon_yes.gif Пасиба вам всем ОГРОМНАЯ!!!!!

Комментарии :4

Написал: Queen - 08:53 26/09/2006
Хомяк, я тебя тепло люблю и загадочно обнимаю!!! heart.gif
Наша драконутость и лёвчики с фоток всегда с тобой! icon_kiss.gif

Написал: Княжна - 14:47 26/09/2006
Цитата
вечная память баклажану

а знаеш, я придумала icon_smile.gif
если удастца, я его замумифицирую и чесслово подарю его тебе на НГ icon_razz.gif icon_lol.gif icon_kiss.gif

А ваабще... ты главное приезжай icon_wink.gif мы ешо не раз способны ведержать хомяков в своей норке icon_kiss.gif мы ваабще способные icon_shuffle.gif

Написал: Антошка - 19:24 26/09/2006
Хомяка бессовестная! А к нам, к нам ты когда приедешь??? icon_mumu.gif

Написал: Этель - 21:07 26/09/2006
И тебе спасибо за то, что ты есть)

З.Ы. небо и камни скоро будут выложены в моем жж.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru