Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
25 сентября 2006
 19:41   Вообщем к мини юбке я уже
Вообщем к мини юбке я уже привыкла... Хоть еще до конца не похудела, ходить можно... И привыкла что на меня смотрят...
И заметила что ситуацией то управляю -я icon_smile.gif
Если я иду с выражением- а мне все по фигу, я самая обаятельная и привлекательная- взгляд людей доброжелательный и уважительный...
А если иду понурив глаза и спрашивая взглядом- ну что, очень уродливо?- люди сначала в каком то недоумении, а потом с насмешкой глядят...
И теперь я почти всегда иду , смотрю на людей и взглядом говорю- а ну расступились все- не видите я в мини юбке иду? icon_lol.gif И расступаются... вот что удивительно...
Теперь надо новый шок себе устроить- прическу сделать....

Но к этому я еще долго буду настраиваться...
А то ведь снимали меня сегодня телевизионщики, а у меня прически ну никакой не было, прилизаная голова , сзади хвост.... НАдо было что то сообразить, да пока сообразишь поздно уже..

Комментарии :5

Написал: Тайлер - 20:04 25/09/2006
Браво!
Я по себе знаю как тяжело менять собственную самооценку, как много мешающих верований выползает при этом. Но тебе это удается. Молодец.
Читая твой журнал, понимаю что мой относительно медленный прогресс в этой области - исключительно моя недоработка.
Спасибо за позитивный пример. icon_kiss.gif

Написал: Надя П. - 21:59 25/09/2006
Тайлер
У меня тоже прогресс медленный.... Я можно сказать два года два года из дома не выходила.... А реакцию мужчин - вообще не знаю...
Действовала по схеме- любимый дорогой не бросай меня...А теперь как то спокойнее к этому что ли отношусь.... Хожу такая обаятельная привлекательная- кому не досталась- его проблемы icon_lol.gif

Написал: Sandis - 23:26 26/09/2006
А зачем нужен этот эпатаж и зачем нужно было сидеть дома два года?

ps.gif Никакой связи между этим комментарием и предыдущим диалогом в другом журнале и каким-либо выводом из него делать не стоит!

Написал: Надя П. - 02:45 28/09/2006
Цитата
А зачем нужен этот эпатаж и зачем нужно было сидеть дома два года?

Я эти события рассматриваю как следствие чего то а не как средство достижения цели...
Дома сидела потому что не было желания (почти) общаться, а эпатаж- потому что это желание появилось...
А уж причины его(желания) возникновения- это мне сейчас трудно описать, да их и много... Хотя можно как нибудь..
Связь с диалогом какая?
Ты подумал что я шучу...
Я сказала что не шучу
И подтверждение этому - собственный опыт, который я описала здесь...
Т.е. различные вопросы об этом способе можно и здесь обудить..
Вот такая связь..

Написал: синичка - 12:39 28/09/2006
Молодчина! icon_love.gif
В твоём ЖЖ хорошее настроение.
Удачи! icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru