Версия для печати |
Журналы: ЧертенОК -> Обо всём и по чуть-чуть..... |
24 сентября 2006 |
02:00 Что в имене тебе моём? |
![]() Имя человека несет в себе огромную информацию. Оно дает ответы на многочисленные вопросы, волнующие не только родителей, педагогов, но и все общество. В какой профессии наиболее полно раскроются природные задатки будущего гражданина? Как сложатся его отношения в семье? Как будет он растить своих детей? Какие негативные черты характера необходимо смягчить, приглушить воспитанием, а какие положительные, напротив, выделить и развить? Женские имена и Мужские имена |
Комментарии :6 |
Написал: Sandis - 02:19 24/09/2006 | ||
Идиотские описания. Знаете, почему? |
||
Написал: Геральт - 09:21 24/09/2006 | ||
почему? ![]() |
||
Написал: Sandis - 13:52 24/09/2006 | ||
А где методика? Ну, сделал он некий статистический прогноз. И положил на это немало времени. Слепая вера. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 11:23 25/09/2006 | ||
"Блаженны верующие". К нему придут люди, так же верящие, что имя имеет значение. И своего ребенка назовут красивым и приятным именем, сочетающимся с фамилией и отчетством, а не как сейчас - каждая вторая Настя или Арина. |
||
Написал: синичка - 11:03 26/09/2006 | ||
Опа! В этом описании моё имя вселяет оптимизм. ![]() ![]() Читала в других источниках, понравилось меньше. Особенно если учитывать ещё и гороскоп. ![]() А если учесть, что в моем классе было 7 Лен из 18 девочек (мода наверно была), то получается что имя - сила. ![]() А как много было Лен СМСок на ВВС! ![]() Привет всем Еленам, Алёнам, Ленусям, Леночкам, Ленам и ЛенкАм! ![]() |
||
Написал: Sandis - 14:17 27/09/2006 | ||
Ну не факт. Мой одноклассник назвал дочь Миланой. И я уверен, что труды этого "блаженного" ему не потребовались. Не имя образует личность человека. Оно лишь является её составляющей. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |