Версия для печати
Журналы: ЧертенОК -> Обо всём и по чуть-чуть.....
24 сентября 2006
 02:00   Что в имене тебе моём?
user posted image

Имя человека несет в себе огромную информацию. Оно дает ответы на многочисленные вопросы, волнующие не только родителей, педагогов, но и все общество. В какой профессии наиболее полно раскроются природные задатки будущего гражданина? Как сложатся его отношения в семье? Как будет он растить своих детей? Какие негативные черты характера необходимо смягчить, приглушить воспитанием, а какие положительные, напротив, выделить и развить?

Женские имена и Мужские имена

Комментарии :6

Написал: Sandis - 02:19 24/09/2006
Идиотские описания. Знаете, почему?

Написал: Геральт - 09:21 24/09/2006
почему? icon_eekflash.gif

Написал: Sandis - 13:52 24/09/2006
Цитата
Проведенные мною исследования убедительно свидетельствуют, что гениальные догадки древних о судьбоносном значении имени вовсе не пустяк, не исторический рудимент. Имя, безусловно, влияет на личность, предопределяя ее психологические характеристики.

Еще в юношеские годы я заметил, что люди с одинаковыми именами имеют во многом схожие характеры. Лет пятнадцать назад, оставив основную профессию, я полностью ушел в изучение занявшего меня вопроса. Прочел много литературы, исследовал тысячи людей с разными именами, пока не убедился: характер человека действительно зависит от имени.

А где методика? Ну, сделал он некий статистический прогноз. И положил на это немало времени. Слепая вера.

Написал: Наталья Лоренц - 11:23 25/09/2006
"Блаженны верующие". К нему придут люди, так же верящие, что имя имеет значение. И своего ребенка назовут красивым и приятным именем, сочетающимся с фамилией и отчетством, а не как сейчас - каждая вторая Настя или Арина.

Написал: синичка - 11:03 26/09/2006
Опа! В этом описании моё имя вселяет оптимизм. icon_yes.gif Спасибо! heart.gif
Читала в других источниках, понравилось меньше. Особенно если учитывать ещё и гороскоп. icon_insane.gif
А если учесть, что в моем классе было 7 Лен из 18 девочек (мода наверно была), то получается что имя - сила. good.gif
А как много было Лен СМСок на ВВС! icon_love.gif
Привет всем Еленам, Алёнам, Ленусям, Леночкам, Ленам и ЛенкАм! icon_kiss.gif

Написал: Sandis - 14:17 27/09/2006
Цитата
"Блаженны верующие". К нему придут люди, так же верящие, что имя имеет значение. И своего ребенка назовут красивым и приятным именем, сочетающимся с фамилией и отчетством, а не как сейчас - каждая вторая Настя или Арина.

Ну не факт. Мой одноклассник назвал дочь Миланой. И я уверен, что труды этого "блаженного" ему не потребовались.
Не имя образует личность человека. Оно лишь является её составляющей.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru