Сегодня возвращалась домой на 3 автобусе, очень редко на нем езжу. Ехали с мамой и дочкой. На заднем сидении какая-то девочка странного вида разрисовала себе лицо, рядом с ней сидела мама - нечто среднее между Марининой и Ольгой Чукой. И мы с мамой всю дорогу смотрели на нее, мама моя с ужасом посетовала: "Может у нее лицо обожженное?" Я засмеялась.
Потом моя мама и доча вышли на остановкку раньше, а я поехала дальше. И все смотрю на эту женщину аля Маринину, и вдруг понимаю, что есть в ней что-то знакомое. Дошло... Унка! Подруга дней моих суровых... Она самая... Когда-то давно делили с ней одного мужика. Причем, он поделился просто. Со мной прожил 4,5 года, потом с ней 2. Я его выдержала дольше, везде был выгнан за пьянство.
Помню, писала она мне письма в деревню. А потом я приезжаю из деревни и... узнаю о ее предательстве.
В общем, с тех пор я просто молча ушла, пресекла с ней всякие отношения. Сейчас увидела, ничего не почувствовала. Только злорадно мелькнуло: "А выглядит-то она хреново и растолстела жутко..."
Забавно включила музычку с десктопа, чтоб опознать, оказалось: Марк Бернес "Я люблю тебя, жизнь!"
|