Версия для печати |
Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
23 сентября 2006 |
17:17 Сегодня совершала еще один нестандартный |
Сегодня совершала еще один нестандартный поступок.... Вы думаете это с соской ходить или песни петь? НЕт, до этого я еще не дошла... я решила опробовать мини юбку... ПОсле вчерашнего яйца фигура вроде не изменилась, ну я и решила.. Напялила ее с треском на свою попу, еле застегнула ![]() Сначала я себя чувстствовала шлюхой.... Но видя что на меня в принципе никто и не смотрит, вроде успокоилась с применением техники "дышите диафрагмой", по совету Дениса Швецова, расслабила свой центр напряжения в животе... Однако в метро пришлось дышать диафрагмой постоянно.... Все таки хочется посидеть после хождения на 7-сантиметровых каблуках, все таки все лето в кроссовках бегала... А сядешь- коленки....! Ощущение что на меня смотрит весь вагон... Мужики стройным рядом сидят напртив- пялятся... Женщины за 50 косятся..... Усилием воли приходилось сохранять приличное выражение лица.... один начал улыбаться прямо мне в глаза..... НО что он увидел на моем лице я не могу сказать- не знаю.... Во-о-т..... нормальные люди в молодости мужиков соблазняют... а мне только сейчас приспичило.... |
Комментарии :6 |
Написал: фрекен Бокк - 17:20 23/09/2006 |
Раньше тебе просто некогда было ![]() И как добралась до дома то обратно? Жива? ![]() |
Написал: Надя П. - 17:24 23/09/2006 |
фрекен Бокк![]() |
Написал: minimama - 17:32 23/09/2006 |
Надюш, ты просто отвыкла! Мне 47 и я ношу короткие юбки. Ну, не так чтобы совершенно мини, но все же выше колена. И ничего, класс! |
Написал: Надя П. - 18:54 23/09/2006 |
minimama Буду привыкать ![]() |
Написал: Искатель - 19:03 23/09/2006 |
Мда, бывает. И это правда все косились? А если не косились, а (по крайней мере мужская половина) восхищались? Тогда стоило пройти королевой! |
Написал: Надя П. - 20:42 23/09/2006 |
Искатель А может мне так казалось ![]() ![]() Я их этих мужиков знаю... они всё к красивым девушкам пристроиться норовят ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |