Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
23 сентября 2006
 16:29   Ошибка резидента....
Пока мы с Дахой ходили к стоматологу, Макс учил английский. Вернулись. Я стала проверять.
- Тетрадь покажи.
- Вот
- А работа над ошибками где? Почему лист вырван,и даже учительница написала, что вырван...
- А он разрисован был.
- Работа то где?
- Вот.
И там собрание буквенных уродов ( простите, но у Макса русский то почерк не сахар, а уж английский, да после пяти педагогов - просто шифровка в центр). И еще записано там, что надо текст выучить.
Макс подсовывает мне текст и начинает говорить....А я на текст смотрю, и понимаю, что говорит он не то.То есть слова Спот и Джонн он говорит, но не там, где они в тексте написаны.
-Стой, дружок.Давай сперва переведем.
- Спот ребенок и Джонни дает ему...
- ????? Давай по словам начнем, как написано, слово в слово - Спот есть щенок.Джонни любит играть с ним."нет" говорит Джонни Споту, когда он лезет на стол...

Макс стоит - глаза квадратные - "Мама, ты же не знаешь английский..." вот так и было раскрыто, что я его знаю...хоть и на уровне второго гласса английской спецшколы. icon_lol.gif

Комментарии :11

Написал: фрекен Бокк - 17:05 23/09/2006
Штирилиц был на грани провала. Что еще знает про меня Мюллер?icon_smile.gif icon_lol.gif

Написал: Наталья Лоренц - 19:12 23/09/2006
Теперь Макс знает, что у меня красный диплом музыкальной школы по классу аккордеона.Это Макс на грани срыва... выдать до-мажор за ля-минор не выйдет, и арпеджио придется играть на две октавы. icon_lol.gif Прокол за проколом...Теряю квалификацию.

Написал: фрекен Бокк - 19:18 23/09/2006
Наталья Лоренц
user posted image
Штрилиц точно на грани провала. icon_lol.gif

Написал: TaIra - 19:35 23/09/2006
icon_lol.gif

Написал: Весна - 14:20 25/09/2006
Наташ, а зачем же это так скрывать?
Может, он обрадуется, что ты теперь ему помогать будешь? icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 19:49 25/09/2006
Весна, так я ему уж четвертый год помогаю.Пора и самому попиликать. icon_wink.gif

Написал: Весна - 10:05 26/09/2006
Наталья Лоренц
Ну так пусть и пиликает! Мне просто казалось, что ты ему можешь помочь уже тем, что сама тоже разбираешься в этих вопросах.
Вот, например, начнешь ты с ним разговаривать по-английски, а он тебя понимает, а сказать в ответ - не может... это ж его подхлестнет icon_wink.gif или наборот - ты что-то говоришь важным тоном, а он - не понимает, но по тону может понять, что это для него важно и захочет узнать, а что же мама такое говорит icon_rolleyes.gif

Написал: Наталья Лоренц - 11:03 26/09/2006
А я не говорю, я читаю. "Чукча не писатель, чукча читатель" icon_lol.gif Говорит у нас папа ( после чего ругается на учителей, учебники и программу), только он уехал... icon_frown.gif

Написал: Левконоя - 17:52 27/09/2006
Папа уехал...плачу вместе с вами, потому что без папы, конечно, можно. но очень не так....

Написал: Весна - 19:05 27/09/2006
Наталья Лоренц
Я понимаю icon_smile.gif Но если ты заговоришь, то может и ему захочется с тобой говорить на этом языке! понимать тебе и отвечать...

Написал: Наталья Лоренц - 20:50 27/09/2006
А потом приедет Кирюшка и вставит нам люлей за наше произношение icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru