Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
22 сентября 2006
 21:26    Эх, не выдержала съела яичко....
Эх, не выдержала съела яичко....
А то уже всю неделю сижу на винограде и пакетике "Агуши" в день...
У кого дети - тот знает- такое детское питиние навроде сладкого кефира.
Один пакетик 200 грамм- что бычего не подумали...
Я еще когда только родила питалась этой Агушей, ребенок мой ее не пил, за то я пила- и очень тогда на ней похудела... И сейчас думаю- надо попробовать. И главное что больше одного пакетика в день и не хотелось- на нервах все таки... А сегодня все таки не выдержала- вот хочется мне яичницу и все.... ну думаю от одного яйца не растолстею... Оказалось все не так просто. Это яйцо как спусковой крючек.... как начался желудочный сок выделяться.... под ложечкой сосет...
Ну я на этот случай компота напиваюсь, или просто воды, чтоб желудок занять.....
И снова буду голодать... вернее просто не есть, потому что когда не ешь, есть вроде и не хочется...
А результаты?.... Ну брюки стали посвободнее, но кардинальных изменений пока нет... А у меня цель в мини юбке ходить icon_biggrin.gif

Комментарии :6

Написал: фрекен Бокк - 21:59 22/09/2006
Сядь на минимум углеводов, максимум белков- схуданешь по полной программе icon_wink.gif

Написал: Надя П. - 22:42 22/09/2006
Надо попробовать...
Только боюсь каллории там большие, но ведь есть можно мало.... Главное чтобы больше не хотелось... А это надо жевать долго, или опять компотом напиваться... icon_biggrin.gif

Написал: дежавю - 19:59 24/09/2006
Напиваться компотом - это ноу-хау в области диетологии icon_smile.gif Главное на загубить здоровье icon_smile.gif

Написал: фрекен Бокк - 20:01 24/09/2006
Надя П.
Дык белков съешь меньше,чем углеводов,чтобы наесться. icon_wink.gif

Написал: Надя П. - 20:23 24/09/2006
дежавю
Цитата
это ноу-хау в области диетологии

ой, что я только не придумаю... чтоб желудок чем нибудь набить....
фрекен Бокк
Попробовала два дня есть яйцо на ужин- как то невыгодно показалось...
Я его проглатываю - не успею глазом моргнуть- и сижу слюни глотаю...
Вот агуша, это другое дело- один пакетик пью минут десять пью, желудок наполняется, кровь насыщается- и калорий всего ничего.....
Все таки надо на агушу переходить...

Написал: дежавю - 21:44 25/09/2006
Цитата
Я его проглатываю -

Может все таки жевать нужно ? icon_biggrin.gif А то пролетает оно прямо в кишечник, вот желудок и пустой icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru