Интересный я человек. С одной стороны - не могу сказать, что я люблю людей. Это точно не про меня. Но это если глобально. А если брать отдельно... Быстро и крепко привязываюсь (под привязанностью имею в виду тёплые, нежные чувства, расположение). И ведь какая она разная - любовь! Кого-то люблю-завишу. Скучаю, думаю о человеке, хочу ответных действий, расстраиваюсь, если получаю их мало или не так, как хочется. А кого-то люблю - и ничего от него не хочу, и не расстраиваюсь, если нет отдачи, не привязана ниточками. "Улетаешь - лети, пожалуйста!". Человек может даже и не подозревать, что я к нему какие-то тёплые чувства питаю - я и не стремлюсь особо донести до него эти знания, мне и так хорошо. Может быть, любовь - громко сказано, но где написано, что любовь - это бессонные ночи, пылающее сердце, жить-без-тебя-не-могу и т.д. Разная она бывает - любовь. Люблю мужчину, люблю подругу, люблю свою собаку, люблю коллегу по работе, люблю своего плюшевого медведя, люблю человека, которого никогда не видела и не слышала его голоса... Вот, залезла сегодня в журнал одной знакомой девушки. Нравится она мне. Почему - фиг его знает.
|