Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
21 сентября 2006 |
08:38 и всё-таки, это ОНО... |
...осеннее обострение! ![]() Я улыбаюсь троллейбусам и палаткам мороженого..запоем читаю Фрая и специально для этого еду на работу максимально длинным путём..помогаю брату решать задачи по высшей математике..в 12 ночи иду кататься на роликах..заново учу испанский..на пол-улицы тихо, и не попадая в такт, мурлыкаю "Yesterday"..и даже - о ужас! - временами нахожу шефа довольно милым человеком!!! ![]() И ещё вот это вот - лёгкость! Искристая, серебристо-утренняя, радостная ![]() И совсем даже без повода, а не то, что вы подумали! Всё-таки, жизнь - довольно приятная штука.. ![]() И дюжину вурдалаков вам под одеяло! (с) ![]() |
Комментарии :16 |
Написал: Дарья Сергеевна - 09:00 21/09/2006 | ||||||||||||
У меня тоже обострение. И от него так хорошо!!! Бегу с работы в институт... аллея, солнце сквозь резную зелень и голубое небо... Толи погода, толи общее состояние души, а может и вообще кошачья порода, но начинаю мурлыкать... Мрррр! ![]() ![]() ![]() ![]() ?Hablas el espanol? ![]() ![]() |
||||||||||||
Написал: Queen - 09:30 21/09/2006 | ||||||||||||
Даш, ура!!!
![]()
Именно! ![]()
Si, hablo el espanol! Забыла я всё, на 2-ом курсе универа учила его..нравилось очень! Такой язык!!! ![]() Вот сейчас возобновляю.. Здорово, что с тобой можно поговорить! ![]() |
||||||||||||
Написал: ЧертенОК - 10:33 21/09/2006 | ||||||||||||
Это всё осень!!! Сплю до обеда, потом работаю до 4 часов утра!!! С любимым вижусь ночью, когда он уже спат и утром, когда сплю я. Хочу в жаркие страны и ... скорый приход весны... ![]() |
||||||||||||
Написал: Queen - 10:40 21/09/2006 | ||||||||||||
ЧертенОК
Солнышко, ты всё-таки береги себя, ок? ![]()
Тоже вариант.. ![]() |
||||||||||||
Написал: Дарья Сергеевна - 11:41 21/09/2006 | ||||||||||||
Queen, можем устроить практику по испанскому.... я язык в еще школе учила. Давно это было... Вспомнить бы. Возобновить - это ты МОЛОДЦА! ![]() |
||||||||||||
Написал: Queen - 12:35 21/09/2006 | ||||||||||||
Дарья Сергеевна
Дафффай устроим!!! И вместе уж точно вспомним что-нибудь.. ![]() Me llamo Marina.. ![]() |
||||||||||||
Написал: Весна - 13:07 21/09/2006 | ||||||||||||
Queen Это у меня осеннее обострение ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
Написал: Queen - 13:10 21/09/2006 | ||||||||||||
Весна
Типа это "я самый больной в мире Карлсон.."? ![]() |
||||||||||||
Написал: Весна - 13:13 21/09/2006 | ||||||||||||
Queen![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
Написал: Waxa - 18:38 21/09/2006 | ||||||||||||
Нравится мне это твое "заново учу". |
||||||||||||
Написал: Китти - 19:20 21/09/2006 | ||||||||||||
Завидую людям, которые умеют радоваться холоду и мерзостности... отопление еще не включали, хочется одного - залезть под одеяло, и там жить. |
||||||||||||
Написал: drakoniza - 20:47 21/09/2006 | ||||||||||||
Китти![]() |
||||||||||||
Написал: Queen - 09:17 22/09/2006 | ||||||||||||
Waxa
Ты даже не представляешь, сколько всего я заново учу.. ![]() А ещё мне нравится, что ты зашла ![]() Китти
А у нас не холодно, Китти! У нас сине-голубое тёплое небо и солнце, и тихо шуршащие красно-золотистые листья, и душистый ветер..мррр! ![]() Хотя и жить под одеялом тоже вариант! ![]() drakoniza ![]() |
||||||||||||
Написал: Дарья Сергеевна - 14:20 22/09/2006 | ||||||||||||
Hola Marina! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
Написал: Queen - 18:03 22/09/2006 | ||||||||||||
Дарья Сергеевна
Buenos tardes, Darja! ![]()
Si! (ээ..дальше дома придумаю! ) ![]()
Yo hablo con tigo mucho gusto!
O, gracias! Достойный ответ тебе я тоже дома приготовлю! ![]()
Si, si! Me gato magnifico! Y tieno la gata siama, blanca y (забыла, как будет черный..или хотя бы коричневый.. ![]() Пойду доучиваться, склеротичка эдакая!!!
И тебе спасибо! Я очень-очень рада!!! ![]() |
||||||||||||
Написал: Дарья Сергеевна - 15:05 10/10/2006 | ||||||||||||
Queen, пасибо я очень тоже рада! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |