Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
20 сентября 2006
 12:21   Злючка-колючка
Цитата
Цитата
Цитата 
Самое противное вам животное - медведка,только она насекомое.

"Животных" не надо путать со "зверями".
Слово "зверь" - синоним млекопитающего, а "животное" - всё что имеет собственные органы передвижения и не имеет в своих клетках целлюлозной "клеточной стенки" (от амёбы до человека; всякие членистоногие, разумеется, тоже ).

Зато анкета позволяет отделять умных от умничающих. icon_lol.gif
Жаль, не было вопроса про любимый камень - я б развернулась, с ультрамафитами гипербазитовой формации и породообразующими строматолитами девона icon_lol.gif

Комментарии :3

Написал: Queen - 12:38 20/09/2006
Наталья
Цитата
я б развернулась, с ультрамафитами гипербазитовой формации и породообразующими строматолитами девона 

icon_faint.gif ту-тух! (грохот падающего тела)
Ааа..аа..а какого они цвета, эти вот ультрамафиты?

Сколько ж ты всего знаешь..!!! icon_kiss.gif

Написал: BuBlik - 16:30 20/09/2006
А авось...
http://www.marlborough.ru/date2006-09-20/f.../vac210383.html

Написал: Наталья Лоренц - 19:11 20/09/2006
BuBlik
Спасибо, но я пас:
1. это нефтяники, следовательно, ищут "керосинщика" из Губкина, а МГРИ здесь не котитуется.
2.Английский у меня - на уровне 4 класса ( что учим - то и имеем)

Требования интересные - опыт 3 года, при этом
Цитата
Опыт руководства масштабными геологическими проектами и руководства мультидисциплинарными командами заслуженный авторитет в кругах нефтегазовой промышленности.
чувствуется, что заявку составляли по заявке директора, чтоб круто и не очень дорого.

Вот оно, всплыло. Одно время пророчили, что люди, ушедшие из геологии в 94-99 годах создадут большую дырку лет черед 5-10, когда старики вымрут совсем, а молодо-зелено еще не созреет.Вот оно, вылезло...Из нашей группы только 2 человека работают "около специальности"... просто кушать очень хотелось. icon_rolleyes.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru