| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 19 сентября 2006 |
| 14:42 Пята судьбы |
| Именно так называется место, где заканчивается шея и начинается спина. Мудрые китайцы говорят, что по этому месту можно сказать - счастлив человек или нет. Иногда там бывают ужасные загривки - огромные, на которые надо закладывать специальную вытачку (были у меня такие клиенты).Бывает, что торчит какой-то позвонок - как-то не к месту, и шея кажется беззащитной и кривой какой-то. Иногда сутулость. иногда плечи задираются чуть ли не до ушей...Были такие клиенты далеко не сахар - дерганые какие-то. А я вот чую, что последние две недели у меня там растет горбик. От того, что плечи напряжены. что я всегда готова - к чему? Да по внутренним ощущениям - к какому-то удару, что вот сейчас, вот опять что-нибудь случится. И я готова. Вот и получается, в который уже раз, что я умею выживать, как умели мои бабушки-дедушки. Окопаться, выкрутиться, вывернуться, выжить...А вот жить получается с трудом. Для начала надо распрямить спину, дабы не притягивать на свою "пяту судьбы" неприятностей. |
| Комментарии :2 |
| Написал: Хулиганка - 01:48 20/09/2006 | ||||
Наташ, если честно, то пока ты не написала, что "пята судьбы"...
я думала, что пост будет про пятую точку!
А еще помни всегда, что у тебя есть друзья! И пусть плечи твои расправятся и улыбка засияет на милом лице... |
||||
| Написал: Наталья Лоренц - 09:50 20/09/2006 | ||||
| Хулиганка, в 2-48 надо спать, а не по интернетам шляться. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |