Версия для печати
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...
19 сентября 2006
 07:39   Не понимаю...
Вот никак не могу понять, почему так происходит...?
Вроде в моей жизни все хорошо, родные и близкие здоровы, работа есть, крыша над головой ( какая-никакая, но есть), своя собственная квартира (пусть и в провинциальном городке) есть, друзья есть, возможность заботиться о себе и баловать себя тоже есть...

Тогда почему порой на душе как-то пусто?
Почему порой непонятно чувство неудовлетворенности?

icon_confused2.gif

Комментарии :1

Написал: Ranita - 11:18 19/09/2006
Оленька, я полагаю, что твоя душевная пустота потому, что остаются неудовлетворены твои главные приоритеты в жизни. Полагаю, что это любимый человек и семья, соответственно при их отсутствии и ощущается чувство неудовлетворенности, одиночества, пустоты. Недавно прочитала, что для животных, также, как и для людей, ведущей целью в жизни является поиск и присутствие партнера, а также переживание связанных с этим положительных ощущений. Эти переживания и ощущения настолько желанны и приятны, что в их отсутствие мы начинаем испытывать дискомфорт, недоувлетворение и растройство нервной системы. Людям в этом плане полегче, так как они могут заменить половые ощущения, ощущениями от занятия спортом, любимым делом, бинессом и т.д. А вот животные порой погибают, лишившись своей пары.
Поэтому лечение от пустоты и неудовлетворенности ЕСТЬ! icon_smile.gif
Либо ты меняешь свои приоритеты и получаешь удовлетворенность от того, что уже присутствует в твоей жизни, либо делаешь свою жизнь так, чтобы главные желания были удовлетворены. icon_smile.gif Для этого есть масса способов!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru