Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
18 сентября 2006
 00:26    Ну что я за женщина такая!
Ну что я за женщина такая!
У кого дети, у кого работа, у кого собаки и дачи, а у меня одни мужики на уме....
И ладно бы если я бы с ними сексом занималась, а то ведь морочу им мозги, ни себе ни людям. И сама уже ни сплю ни ем- все думаю напишут мне или не напишут...
ПОзнакомилась тут с англичанином живущим в России.. Может он и не англичанин, но говорит с акцентом, причем сильно, вообще можно сказать еле говорит по русски.... вот он и согласился заняться со мной сексом, наверное потому что не понимал что я говорю... Правда пока я ему всю эту глупость говорила его время кончилось и до секса дело так и не дошло.
За то познавательно в плане познания заморской сексуальной культуры
.
Пол часа я ему объясняла значение слова "стесняюсь" но он так его и не понял icon_biggrin.gif . Когда привела синоним как "боюсь" он сильно удивился, и его активность свелась к нулю.Он сказал что женат, хотя сам целый день висит на сайте знакомств и уже не один день, и по ночам... Когда я его спросила почему он не занимается сексом с женой он опять весело удивился и сказал -"Просто так".... Вот так все легко и весело.....
Вот теперь думаю напишет он мне или не напишет.......
Одно хорошо уже третий деть почти ничего не ем , аппетит пропал... icon_biggrin.gif

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru