Версия для печати
Журналы: Флер дОранж ->
17 сентября 2006
 19:43   О возможностях
Таро говорят - Белая Карта у тебя, девонька. Все пути открыты, иди\бери\делай куда\что\как хочешь.

А я сижу в углу огромной пустой квартиры - хотела сбычи мечт? получай, Флёр - и боюсь. Боюсь абстрактно, озираюсь судорожно вздрагиваю - ну нет, ни фига не абстрактно.

Не знаю, куда идти? Что делать? Что выбрать-то?! И это ж еще нужно какие-то шаги предпринимать, а ну как не получится?!

Вот ведь.
А еще говорят - хотим свободы! Сва-бо-ды! СВА-БО-ДЫ!

Комментарии :3

Написал: Анюта Веридита - 06:30 11/10/2006
Человек может всё
Вопрос понять, что что-то тебе действительно нужно
Ведь если взяться - чего хочешь добьёшься
А с другой стороны - ведь и так хорошо, даже если я (кто-то) этого не вижу, может пока не вижу, а может никогда не увижу.. Хотя.. Это наверно вопрос веры в Бога, ну или там в мировой баланс и гармонию (какая разница).. Просто я верю и потому привыкла брать на веру что то, что сейчас - лучший из возможных вариантов.. Зачем тогда я мечтаю - вообще не понятно..
Куда не пойдёшь - опыт найдёшь, а любой опыт ценный, потому "не получится" только то, что цены не имеет. Тебя ведь любит Бог.. Эхх, безумно любит (по человеческим меркам, во всяком случае пока), я бы так не смогла человека любить, даже самого лучшего..
Ммда, безумны для нас те, которые непонятны, (или) до которых мы не доросли..
"Хотим свободы!!" - как гонка за собственным хвостом. Нет вокруг посмотреть.. И так свободны. Главное - подойти не боясь к созерцаемой всю жизнь колючей проволоке и пальцем потрогать - поймёшь что мираж, тобой же выстроенный, пусть иногда добрые мама с папой помогли.. Так они и не знали - приданое, понимаешь.. Ведь по доброте душевной все свои комплексы подарят..
Иди куда глаза глядят или сиди пока сидится.. Всё равно когда-нибудь надоест - и само придумается - что делать, зачем, как.. А спешка тут никчему - не пожар..

Написал: Флер дОранж - 22:23 22/10/2006
...Пошла.

Написал: Геральт - 17:09 23/10/2006
того..этого....держись! астрально я с тобой icon_yes.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru