Версия для печати
Журналы: TaIra -> Рижский бархат
16 сентября 2006
 23:17   История одной фотографии
Эх... на этой фотке мне... а догадайтесь, сколько мне здесь лет?Кажется, сегодня я ощутила то же самое, что чувствовала в тот момент. когда меня фотали здесь. Я снова окунулась в самый дух творчества, любви и веселья. Я снова хожу на репетиции: пою в одной группе. Скоро будут репы и в своей собственной группе.

Когда-то давно я играла в команде "Бред-проект". Название смешное было: играли мы что-то вроде жуткой смеси из авангардизма, панка, джаза на стихи обериутов и свои собственные. Я помню, что тогда каждый день казался с новым запахом и чувством, новые встречи, удовольствие от записанного, каждый день и труд, и веселье. И я никогда не была одна, и не чувствовала и не знала одиночества.

А потом прошло 4 года и: Феликс (главный креативщик и талантливый музыкант) спился, Юрик (наш басист) стал наркоманом, потом завязал, но стал навсегда грустным, и я - в вечной депрессухе. Посмотрите, какими мы были.

Надеюсь, что после скорого концерта я выложу фотки, где я буду не менее веселой.
user posted image

Комментарии :7

Написал: Waxa - 09:54 17/09/2006
14?

Написал: Дар - 10:03 17/09/2006
18 ? icon_kiss.gif

Написал: Этель - 10:07 17/09/2006
Я думаю лет 17)
Иришка, замечательная фоторгафия, так и хочется начать что-то увлеченно делать) Бегать, прыгать, танцевать)

Написал: TaIra - 11:38 17/09/2006
Нет, пока что никто не угадал. Могу только сказать, что парням на снимке по 17 лет. А один из них будет играть в моей группе на бас-гитаре, надеюсь, что завязал он серьезно и играть можно будет.

Написал: Весна - 09:20 18/09/2006
Или 15 или 19 icon_smile.gif Ну или 16, наконец icon_biggrin.gif (исключая варианты: 14, 17 и 18 icon_razz.gif )

Написал: TaIra - 19:49 18/09/2006
Хе... Мне тут 20 лет, скоро (через 2 месяца) 21 будет.
А мальчики совсем молоденькие, правда, мне в ту пору давали меньше, чем им. Почему-то все думали, что я самая маленькая.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru