Версия для печати
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...
15 сентября 2006
 07:47   Сдали нервы
Вчера у меня сдали нервы.
Началось все в среду. Прихожу вечером домой, а в ванной (живу я в коммуналке) на батарее на моем банном полотенце частично висит полотенце соседа. Такого никогда раньше не было! Я просто в шоке... green_confused.gif
Промолчала. Сняла, постирала и повесила новое. Ведь для меня банное полотенце - это... как нижнее белье, вещь интимная! Да, я в плане гигиены человек очень брезгливый! icon_confused.gif Так вот, взяла и молча постирала. Повесила чистое.
Вчера прихожу домой и... опять та же история! Но теперь полотенце соседа почти полностью висело на моем! У меня прямо в ванной началась истерика. icon_cry2.gif
Я не плакала, но закружилась голова, начало бешено стучать сердце. Я просто рывком сдернула свое полотенце!
С трудом помню, как я ему сказала об этом, как попросила не вешать свое полотенце на мое. Этот сосед - человек тяжелый сложный, да что там говорить... Я БОЮСЬ ЕГО! icon_evil.gif
В общем как-то сказала, видимо была в состоянии аффекта... С трудом потом успокоилась.

И вот думаю теперь, может мне вообще свое полотенце в комнату перенести, пусть висит на напольной сушилке...
Просто боюсь, что будет дальше? Может он меня выживает таким способом? А может, я сгущаю краски и это случилось непреднамеренно? icon_insane.gif
Что делать...? Найти что-то другое сложно, ибо цены выросли, да и в остальном меня этот вариант жилья вполне устраивает... Вот только это сосед! Он бывает наездами, неделю живет, потом его неделями нет, потом приезжает снова на 2-3 дня и снова его неделями нет.
А когда его нет и мы вдвоем с женщиной-соседкой... так хорошо... icon_lamer.gif уютно...

ЧТО ДЕЛАТЬ??? icon_confused2.gif

Комментарии :7

Написал: Тигренок - 08:15 15/09/2006
Цитата
И вот думаю теперь, может мне вообще свое полотенце в комнату перенести, пусть висит на напольной сушилке...

Скорее всего, это будет лучший вариант. icon_yes.gif

Написал: Дар - 09:16 15/09/2006
Цитата
мы вдвоем с женщиной-соседкой... так хорошо...

Чем-чем вы там вдвоем с соседкой занимаетесь?! icon_wink.gif

Написал: Оленька Счастик - 09:28 15/09/2006
Дар тихо-мирно живем... icon_eat.gif

А ты что подумал? icon_wink.gif

А если серьезно... тяжело мне, когда в одной квартире со мной чужой мужчина. При всем при этом он не стесняясь ходит по коридору, извините, топлесс... А чего ему стесняться? Он там хозяин! А я... временный жилец...

icon_redface.gif

Написал: Геральт - 09:38 15/09/2006
Найди своего мужчину и живи у него! icon_yes.gif

Написал: Оленька Счастик - 09:39 15/09/2006
Геральт

Я этим занимаюсь как раз... icon_yes.gif

Написал: Ranita - 11:18 15/09/2006
Знаешь, есть люди, с которыми трудно жить, но я полагаю, что не стоит терпеть, либо говорить что-то этому человеку, просто говорить, спокойно, он ведь человек взрослый, все понимает. А если слова не помогают, то действовать, даже порой радикально, вплоть до переезда. Кстате, в нашей квартире, возможно, может появится вакантное место, так информация для размышления.

Написал: Оленька Счастик - 11:27 15/09/2006
Ranita серьезно???? icon_big_eyes.gif Ой... А расскажи о квартире... Можешь мне на личку написать.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru