Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
14 сентября 2006 |
10:12 М.Фрай - "Лабиринт" |
Читаю. Нравится! Пока выложу зацепившие цитаты: Чему ты так удивляешься? – Ну надо же иногда удивляться… чтобы скучно не было. Потом молодой человек придирчиво изучил свой нос (покажите мне молодого человека любого пола, довольного собственным носом!) (любяще разглядывая в зеркале собственную "картошку"..мда, актуально! ![]() – Ты оказался лихим ветром, сэр Макс! – «Лихим ветром»? Почему «ветром», Джуффин? – Так у нас называют людей, которые непредсказуемы. С которыми никогда не знаешь, что они ляпнут в следующую секунду, как на них подействует магия, сколько они съедят за обедом… (особенно близкое! ![]() В очень темных серых глазах светились разум и смешливость – две стороны одной медали, на мой взгляд. (ага, часто) Когда события выходят из под контроля, человеку остается только одно: отвлечься от проблемы и попробовать начать новую жизнь. Ещё буду добавлять в комменты. |
Комментарии :7 |
Написал: Queen - 10:15 14/09/2006 | ||||||
продолжение: Когда ты всегда знаешь, о чем поговорить с человеком, это – признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чем вместе помолчать, это – начало настоящей дружбы. Прошла вечность, потом еще одна вечность. А еще вот это, нравится: ![]() ..хотя как может нормальный человек с чувством юмора всерьез захотеть замуж – не понимаю! чтоб тебе вурдалаки уши съели! ( ![]() Перепуганный здоровяк понесся дальше, целый и невредимый, демонстрируя всем любителям мужского стриптиза матово белую задницу, таинственно мерцающую в сгущающихся сумерках. ..хотя..ночью и тощая баба одеялом кажется! |
||||||
Написал: Матроsкин - 10:24 14/09/2006 | ||||||
Queen
Я не влюблен в себя, а просто нравлюсь.... ![]() ![]() ![]() мр. ![]() |
||||||
Написал: Queen - 10:40 14/09/2006 | ||||||
Матроsкин
Ну вот..раскусили.. ![]() Горячее ответное мррр! ![]() |
||||||
Написал: Waxa - 18:30 14/09/2006 | ||||||
Завидую. Тебе такие открытия предстоят.. |
||||||
Написал: Queen - 09:31 15/09/2006 | ||||||
Waxa
У меня каждый день - открытия.. Юль, я тебя лю! ![]() |
||||||
Написал: Waxa - 17:20 15/09/2006 | ||||||
Это открытие сегодняшнего дня? А где ж ты раньше была? ![]() ![]() ![]() |
||||||
Написал: Queen - 13:05 20/09/2006 | ||||||
Waxa
Не только. Но сегодня я тебя любила особенно! ![]()
А где ж ты в моей аськи? Поднимите мне веки, не вижу!!! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |