Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
14 сентября 2006 |
07:48 Врульки. |
Кто-то сморел телевизор. Спросила - ответили, что никто это не делал.Ну не сам же он сделал то, что с ним сделали. Раз пять спросила - честные глаза и ответ, что никто ничего не включал.Сказала, что повешу на тетиной комнате замок, раз у нас дома такие вещи происходят. Выяснилось теперь, что делал это Макс.Сама виновата - в прошлый раз надавала по заднице обоим. За вранье и телевизор.Теперь что делать - не знаю. Всыпать? А толку. Замок вешать? Вообще коммуналка получается. Хорошо было б ящик волшебный выкинуть, но... не моя собственность, не мне распоряжаться. С Максом вечером придется поговорить.Вруля несчастная. |
Комментарии :8 |
Написал: Юля - 08:16 14/09/2006 | ||
Цитата Замок вешать? Шнур выдернуть и спрятать, если он отсоединяется от корпуса. |
||
Написал: Весна - 08:51 14/09/2006 | ||
А может надо была сказать, что ты это точно знаешь и отпираться не имеет смысла? И вообще заявить, что ты всегда знаешь, когда они врут - поэтому это бесполезное занятие. Лучше говорить правду сразу - лучше будет... О, и поощрить их, когда так и сделают ("Молодец, мне приятно что ты перестал мне врать и сказал правду...") |
||
Написал: фрекен Бокк - 11:15 14/09/2006 | ||
Аха, надо их научить,что тайное всегда становится явным. Я на этом до сих пор в школьных делах выезжаю даже со своим великовозрастным сыном. И когда говорит правду, не ругаю за содеянное. |
||
Написал: Дар - 12:02 14/09/2006 | ||
не поняло... - он виноват в том, что лгал, - или в том, что смотрел по факту телевизор?! ![]() Если второе - то извините, наказывать за это???!... ![]() |
||
Написал: Надя П. - 15:01 14/09/2006 | ||
Ребенок выбирает из возможного... если ему нечем заняться- он смотрит телевизор... |
||
Написал: Наталья Лоренц - 22:23 14/09/2006 | ||
Надя П. Заняться есть чем.Только полтора часа пиликать на аккордеоне и полтора часа смотреть дибильные мультики по какому-нибудь третьесортному каналу - не одно и то же. Зато сегодня был день рисования, лепки, аппликации - за последние полгода стольо не сделали, сколько сегодня. Дар В нашем доме телевизор ( как и компьютер) выдают "по талонам" после выполнеия всего домашнего заданияИ изначальный вопрос "кто без разрешения юзал телевизор" перешел в вопрос четности - "знаю, что юзали, почто не признаетесь". фрекен Бокк Про тайное и явное читали рассказ. каждый по 6 раз вслух, когда картошку из окна кидали, в прошлом году (ссылку не дам, не помню, где та страница).Видимо, память короткая.Бум улучшать. |
||
Написал: Дар - 22:45 14/09/2006 | ||
Как говаривал герой Валентина Гафта в фильме "Гараж": " как же вы вместе-то живете - не жизнь, а именины сердца..." ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 22:53 14/09/2006 | ||
Дар Я ж писала - дети все воспринимают как само собой разумеющееся.Поэтому живем мы - замечательно.А еще потому,что есть у нас приговорочки хорошие: 1. Плохо жить только мучиться. 2. человек обречен быть счастливым. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |