Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
13 сентября 2006
 20:57   Книжка.
В прошлом году купила книжку "Семейный психолог отвечает" ответы сводились примерно к одному рецепту - обратиться к специалисту с ребенком.Книжка тихо перекочевая в ящик, потому как даже отвергутый нынешней педагогикой Спок был более информативным.
а вчера мне прислали ссылку на замечательую книжку - сегодня начала читать ее вслух детям -то замирают, то смеются.Возраст у них немного не дотягивает до обозначенного в книжке, но мозги понимают, о чем речь...Только, одно дело когда усталая мама, иногда срываясь на визг, пытается донести мысль, что она - тоже человек, а другое - когда эту идею доносит кто-то посторонний, хотя и маминым голосом, спокойным, как "театр у микрофона"...

Может. кому пригодится:http://nkozlov.ru/library/s41/d3352/
Буду посматривать бумажный вариант, уж его то мы в ящик не спровадим. icon_smile.gif

Комментарии :2

Написал: ЧертенОК - 00:02 14/09/2006
user posted image

Написал: Весна - 08:53 14/09/2006
Цитата
Только, одно дело когда усталая мама, иногда срываясь на визг, пытается донести мысль, что она - тоже человек, а другое - когда эту идею доносит кто-то посторонний
Это даже ко мне можно применить icon_biggrin.gif Одно дело, когда Танака мне вещает, что он тоже человек, и другое - когда об этом мне напомнит Саша Шмаков icon_razz.gif icon_rolleyes.gif А Танака обижается, когда я других людей больше слушаю, чем его... Как объяснить этот феномен детской психики, а? icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru