Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
11 сентября 2006 |
10:48 встреча |
Ура! Наконец-то увидела "живьём" Евгешу и Муми-маму ![]() ![]() А Княжну и Этель уже видела, но рада снова и снова! ![]() Хорошо погуляли, жаль было уходить раньше времени.. (а фотик я дома забыла, в "рабочей" сумке). Зато хомяка (даже с палкой!) очень хорошо обнимать (проверено), мррр! ![]() А сколько всего знает Муми-мама (Наталья Лоренц)!!! ![]() У Княжны такая же чудесная улыбка, как и раньше..сразу вспоминаю Лёньку ![]() А у Этель совершенно волшебные глаза - светло-прозрачно-зелёные, солнечно-весенние.. ![]() И открыла много нового в той Москве, в которой живу с рождения..и за час успела сфоткать 5 разных и здоровских львов и лёвчиков (на фотик хомяка)..и узнала почему Кривоколенный переулок так называется (спасибо Наташе!), и покатались на трамвае (люблю с детства!). Спасибо всем вам, кто был! ![]() |
Комментарии :12 |
Написал: Тигренок - 10:52 11/09/2006 | ||||
Сожалею, что меня там не было... ![]() Рада за тебя, Мариш! ![]() А почему хомяк с палкой? Или ты с палкой? Что случилось? |
||||
Написал: Queen - 11:03 11/09/2006 | ||||
Тигренок
А ты тоже приезжай! Спасибо, Катюш! ![]()
А Княжна подарила хомяку Палку Дождя (по-моему, она называется так), и хомяк с ней стоял, а потом сзади подкралась я с шариком и обняла хомяка с палкой! ![]() С этого всё и началось ![]() |
||||
Написал: citicat - 13:26 11/09/2006 | ||||
Жаль, не смогла к вам выбраться - встречалась с гостьей из Минска (тоже познакомились сперва на другом форуме) - а вот теперь - и живьем пересеклись. Ну - все еще будет! |
||||
Написал: Queen - 13:40 11/09/2006 | ||||
citicat
Лен, будет обязательно! ![]() А уж мы с тобой вообще рядом живём..пересечёмся точно! Только я немного фотографированием "переболею", а то сейчас со мной ходить вообще невозможно: иду, иду, потом - "о, какой там листик!!!" - бегу туда, иду дальше, "а, какая там лужа!!!" - и я уже там..а люди рядом - в тихом шоке ![]() |
||||
Написал: Юганка - 16:57 11/09/2006 | ||||
Ой, я кажется что-то интересное пропустила ![]() Буду следить ![]() |
||||
Написал: citicat - 20:15 11/09/2006 | ||||
- жаль, меня не было рядом: ты - лягушкой в луже, я старой Жабой (ex-главбухша), рядышком, на камешке... |
||||
Написал: Queen - 09:19 12/09/2006 | ||||
Юганка
Встречу, ага. Но будут ещё! ![]() citicat
Рядышком - хорошо, а про старую Жабу - неправда, хоть и с большой буквы! ![]() |
||||
Написал: Гость_Наталья Лоренц - 10:04 12/09/2006 | ||||
За жабой - к Третьяковке. Там такие офиг...простите, концептуальные скульптуры, и еще скамейки - есть скамейка с царевной-лягушкой...Как-нибудь на днях выложу... |
||||
Написал: citicat - 11:35 12/09/2006 | ||||
- ассоциация с Розенбаумом в борцовской майке, поигрывающим бицепсами: "я старый, мудрый еврей, послушайте меня.." Это когда советы даешь - а их слушают и прислушиваются. |
||||
Написал: Queen - 14:06 12/09/2006 | ||||
Наталья
О! Как раз для нас.. ![]() citicat
И часто такое бывает? ![]() |
||||
Написал: citicat - 21:00 12/09/2006 | ||||
У меня - бывает. По работе (налоговое зконодательство кормит). А так - да, слушают. Да, прислушиваются. И - все равно по -другому делают. Но - может, и ЛУЧШЕ выйдет. У Розенбаума - думаю, лучше получается. |
||||
Написал: Queen - 08:13 13/09/2006 | ||||
citicat
Насчёт лучше не уверена..скорее, выйдет так, как нужнее этому человеку.
У меня отец большой его любитель..я иногда тоже прислушиваюсь. Некоторое цепляет. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |